当代青年书法家:李胜个人简介

取江西省书法家协会副主席、南昌市书法家协会主席雷轼生先生合影取江西省书法培训核心精英班三位老师合影
  取大江网主编周红国先生(中),南昌市书协副主席、新建区书协主席徐新文先生(左一)合影
  取中国书法家协会理事,西泠印社理事,中央政府机关书法家协会副主席,中国书协篆书专业委员会秘书长高庆春
  取新建区文联主席唐俊晓先生(左一),南昌市书协副秘书长、新建区书协副主席姜礼国先生(中)合影
  做品多次在全国、全省性书展中入展获奖。做品多次登载于中国《书法报》、《书法导报》、《江西日报》等报刊发表。
  取江西省书法培训核心精英班三位老师合影 李贵阳老师(左一)、张俊秀老师(左二)、樊利杰老师(左三)
  取中国书法家协会理事,西泠印社理事,中央政府机关书法家协会副主席,中国书协篆书专业委员会秘书长高庆春先生合影

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!