泉州鲤城:打造龙岭特色品牌红色文化艺术创做设想大赛开赛

9.邮寄做品在复评、展览等过程中,因不成抗力要素导致做品发生损坏或其他变化,组委会将及时通知做者,但不承担义务。
  采风创做类需于2024年6月20日前提交做品原件,公共艺术设想类需于2024年9月25日前提交做品模型取A4 效果图 2 张)。提交地址另行通知。做者对运送安全担任。
  5.本次参赛的获奖做品学问产权归属参赛者。大赛组委会具有对参赛做品展览、研究、摄影、录像、宣传、推广、出书等权利。做者报送做品参取此次比赛,即表示同意主办方对其做品的所无形式具有非商业性使用权,做者享有署名权。其全部版权归主办方所有,无需书面或者其他方式予以确认。
  8.异形、易碎或超过2平方米的立体做品进入复评后,做者须参取布展、撤展工做,做者差旅费自理。
  以上材料连同《创做仿单》打包成zip压缩文件发送至大赛指定邮箱(),文件定名为:“艺心向党 星耀龙岭+参赛组别+ 单元+做者名+做品名”。
  1.采风创做类于2024年6月15日前提交做品高清图片电子版文件(JPG格局,2-10MB);公共艺术创做类于2024年9月15日前提交设想做品三个视角高清衬着图(JPG 格局,分辩率不低于300dpi,单张图片不大于5MB) 。
  2.采风阶段:2024年5月下旬。主办方将按照报名情况分批次组织参赛者前往龙岭社区进行实地采风,深入了解本地文化。
  3.初审确定入围做品后,入围做者将做品原件交送或寄送至大赛活动组委会进行复评。
  做品要求:包含速写、水粉、水彩、油画、国画、插画取绘本等创做形式,做品尺寸大小为四开至半开,按照画种而定。
  4.评审阶段:由大赛评审团对做品进行评选,确定入围做品,并将入围结果及送交做品相关事项通知做者,未入围者不再另行通知。
  3.参赛做品需合适社会主义核心价值观、合适大赛主题,健康向上,不得违反法令法规。设想类做品须深入挖掘文化内涵,表现相关文化要素,富有创新性、美妙性。设想类做品工艺材料不限。
  6.展览阶段:在鲤城区龙岭社区党史进修教育文化长廊对获奖做品进行展览,并向公众开放。
  3.做品提交阶段:做品应征者在划定时间内报送做品及《创做仿单》。采风创做组于2024年6月15日前提交,公共艺术设想组于2024年9月15日前提交。
  两类赛道获金银铜奖的做者其指点教师将同时获得“优良指点奖”,每人奖金1000元。
  2.所有参赛做品图版不得呈现参赛单元名称及 LOGO、参赛者地点院校、姓名等取参赛者身份相关的任何图标和图形。
  7.参展做品需要外包装完整。参展做品如因自行包装不善导致发生破损、零落、变形及其他变化等,组委会将及时通知做者,但不承担任何义务。
  做品要求:将龙岭的天然景观、汗青文化、风俗风情等元素取鲤城革命史、龙岭红色汗青相结合,做为主要设想灵感,创做具有创新性、艺术性的城市雕塑小品、城市家具或艺术安装等设想做品。
  1.报名阶段:2024年5月13日—5月24日,参赛者下载并填写《报名表》、《参赛声明书》(手写签名后以扫描或照片格局)发送至大赛指定邮箱()。
  4.同一参赛单元或个人,可选择一个类别或全部类别参赛,参赛做品数量不限。所有参赛做品必需是参赛者本人原创做品,做者应对参赛做品具有完整、明确、无争议的著做权,不得侵犯任何第三方的学问产权或其他权利。凡在政府、省、市级比赛中获奖的做品不再参加本次大赛,一经发觉打消比赛资历。凡参赛做品涉及的版权、肖像权等法令纠纷,一切法令义务由参赛者本人承担。
  12.大赛所有奖项均颁发荣誉证书,奖金皆为税前,搜集参赛做质量量或未达到参赛评审尺度,则该奖项视为空缺。大赛评委会具有对所有获奖做品的最终裁定权。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

好啊,谢楼主!!!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏