感受:驻华官员新春音乐会上演

风情大型原创民族交响音乐会新浪娱乐讯 市人民外事办公室主办、市曲剧团协办的驻华官员新春音乐会于2月2日晚在音乐厅奏响。市人民外事办公室邀请了部分驻华官员以及、国务院港澳办、驻京办等相关人员观看演出。
  当晚,由市曲剧团耗时3年精心打造的“风情大型原创民族交响音乐会”奏响了带有浓郁京韵的新年乐章,为中外观众奉上了一道别出心裁的“节日”盛宴。整场音乐会传统与现代元素交融,曲剧经典旋律与交响乐宏大叙事相结合,得到了观看节目的驻华官员、夫人及社会观众的喜爱与称赞。不少观众都表示合璧的形式独特且新颖,有观众盛赞本次音乐会演奏出了“的呼吸与心跳”。
  演奏结束后,观众报以热烈的掌声,赞不绝口。西班牙驻华官员称赞到“很棒的音乐会,对我们来说是全新的体验,是我们第一次参加这种东文化交融的音乐会,对我们来说是很特别的经历”;驻华官员说:“音乐会太棒了,很有才华的音乐家”。一位年轻观众也表达了自己对音乐会的喜爱,他说:“在老的旋律和现代交响乐中,还有一些我们熟悉的音乐,比如《我和你》、《歌唱祖国》,最让我吃惊的是居然还有儿歌《水牛儿》,感觉一瞬间找到了童年的回忆。”

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。