文章出轨 文章马伊琍恋爱史回顾

电视剧《奋斗》开拍后,马伊琍和文章的恋爱一直在悄悄进行,有人拍到马伊俐和文章在KTV里拥吻的照片,在酒精的影响下,文章还脱掉了上衣拉着女友跳舞。这时两人的地下情才,赵宝刚抱怨:“早知道这样就不会找他们拍了戏里戏外皆是情。我有点不能接受。”
  文章曾自曝首度到马伊琍家拜访的经历。原来,在见马伊琍父母前,两人恋情一直处于地下,眼看恋爱两年,文章忍不住“”马伊琍:“你要不要跟我好好往下走?要不要带我去见父母?”马伊琍于是给父母打电话,没想到父母早就通过知晓了端倪。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏