想养个宠物什么宠物便宜又好玩?

除此之外,还有很多便宜又好玩、可爱的宠物们。需要我们长于发掘,成立豪情慢慢培养,不然动物对于人类就不再是可爱,乖巧的一面了。
  便宜又好玩的宠物,像小仓鼠,或者小兔子都很是的可爱的。但是短处也在于它们的智商似乎是硬伤。比拟较而言,虽然它们玲珑可爱,但没法进行过多的交换不免也是一种可惜,很少说有兔子,小老鼠,一曲粘着人的。
  只需有足够的场地,以及爱清洁的意识。一般家庭养猫猫狗狗已经变成了一件很遍及司空见惯的工作了。一般来说宠物粮也是比较便利简单的投喂方式,此刻很少有饲主本人做工具给宠物吃的。再加上此刻宠物量的价格性价比都还能够,持久来说,还是相对便宜的。再例如“金主人”这样的高标低价品牌,更是比较省心的宠物粮。完全能够满足宠物一天的所需。
  但是狗狗猫猫就纷歧样了,无论是土狗土猫,还是名狗名猫,和人的互动天然是少不了的,能够给我们的糊口增添很多的欢乐元素,这也正是,土狗土猫的魅力之处,也许哪一个不经意间,它们就会取我们来一场心心相通的交换,间接把事做到主人心坎里去。并且如果说担忧价格,那么实际上一些混血的土品种,价格从来都不超过100元,很轻松就能拿下一只。

说的真有道理啊!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

好啊,谢楼主!!!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。