福彩双色球16017推荐:蓝球推荐031310

新华彩票
  16016期双色球开号为红球:01、20、22、24、25、26,蓝球:16,和值为:118,大小比:5:1,蓝球尾数为6,红球奇偶比为2:4。
  福彩双色球第16017推荐:
  红球七分区推荐:红球2区、3区、7区走势冷淡,看好近期同时发力,红球推荐03,06,08,09,11,13,16,22,24,30,31
  根据蓝球尾数走势分析,尾数0-3出现几率比较大,本期蓝球推荐:03,10,13
  近期红球奇偶比2:4出现频率较高,本期同样看好红球奇偶比:4:2或2:4
  单选10注红球推荐:

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?