2月14日汽车新闻|奥迪召回作弊柴油车|车内空气质量明年强制达标

(在WIFI下观看,土豪请忽略~)
  ▌ 车内空气质量明年强制达标
  长沙唐朝数码 VIVO X6猴年特惠价2200元历史上A股底部的平均市盈率尤文宣布赫迪拉伤停3周 无缘争榜首战拜仁90后未婚妈妈杀婴判6年南航春运期间热点航线增加6000余班次日股业绩:野村控股第三季获利几近腰斩 零售事业营收下滑近两成建立“信息库” 开展承诺公示(组图)好
  环保部最新发布《乘用车内空气质量评价指南》强制标准征求意见稿。2017年1月1日起,所有新定型销售车辆必须满足本标准要求。
  ▌ 三元锂电池被叫停引发巨震
  近日,工信部做出了“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”的决定多数企业表示暂不停产等待新标准在无评估流程的情况下突然暂停补贴,或将给国内已经投产和计划投产的三元锂电池企业带来破产的。
  ▌ 国内16座城市将可驾照自学直考
  等部门决定从4月1日起在天津、包头、、南京等16个市(州)试点小型汽车和小型自动挡汽车驾驶证的自学直考。
  设计:钛合金骰子 飞船即视感绿化带、玻璃墙,还是组合挡板 余姚20公里防洪堤,12月29日嘉华珠宝最新黄金价格281.00《我们相爱吧》三对CP集结完毕 网友追问何时中国“小鸟叔”全敏宇脑瘤不治去世 年仅12岁熔断本身没有错?就怕错误理解(短标)美国至1月29日当周MBA30年期
  ▌ Uber因收1美元“安全乘车费”被告
  Uber日前宣布,将支付2850万美元和解因1美元收费而引发的诉讼。原告Uber的收费具有性, 以及其司机背景检查并不如的那样严格。
  p>▌ 奥迪将在召回作弊柴油车
  奥迪计划从3月起在召回58万辆配备EA189柴油车发动机的汽车。
  ▌ FCA拟为柴油发动机配置新标定
  菲亚特克莱斯勒FCA进行内部检查,计划为最新一代柴油车配置新标定,减少实际上污染物排放。
  长按二维码关注《上海汽车报》
  有声音,有态得得得利
  固定抵押贷款利率3.97%,前值4.02%军事专家:本轮军改为什么改、改什么、怎么改丈夫因与妻子感情纠纷 持菜刀劫持10名人质救助站的孩子们喜盼过年报告称我国大型企业加速互联网化转型国家中小企业发展基金首支实体基金在深圳设立两部门召开春节期间森林防火工作调度会匹凸匹涉嫌信披违法 实控人
  其他用户还浏览了:
  (文/责任编辑:lwk)

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。