第一人称电影《硬仗》曝新预告 身临其境炫酷杀敌

由Ilya Naishuller执导的第一人称动作电影《硬仗(Hardcore Henry)》于去年9月份公布了首款预告,同时这部作品还了众筹活动。如今2016年已经到来,本片了全新预告,同时上映日期也正式公布:4月8日美国上映。一起来体验身临其境的动作冒险之旅吧。
  《硬仗》新预告:
  新预告沿袭了首款预告的开场套,主角从昏迷中醒来,并安装了机械义肢,而随后女主角突遭。在救援女主的过程中男主所遇到的敌人都想致其于死地,为此他不得不进行。
  《硬仗》首款宣传海报
  新预告中展示了许多新的打斗镜头,包括疑似为最终Boss的红衣男,与力大无比的白衣壮汉的决斗,而这一切的隐藏内幕是什么?究竟在男主身上发生了什么?这一切还得等影片正式上映后方可得知。
  《硬战》定于2016年4月8日在美国公映,敬请期待。
  高清视频画面:

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。