三本师生恋小甜文只缘感君一回首使我思君朝取暮!

大师好,本期保举三本师生恋小甜文,唯美浪漫平平淡淡又不失温暖,很好嗑。 第一本:《落雪满南山》 做者:明开夜合 案牍: 清酒映灯火,落雪满南山。 他用经历和时间,宽大她的幼稚和鲁莽。 高校副传授十岁春秋差温暖,无虐。 做者文笔很好,不管是情节推动还是人物刻画方面,都很细腻,性格明显,独具特色。男主腹黑有分寸,女主内心敏感,积极向上,两人相处的感受让人很舒服。 第二本:《你是我学生又怎样》 做者:田反 唯美浪漫又平平淡淡的一本师生恋暖文,赵水光幸运的赶上了谈书墨,好爱慕他们的爱情。 谈书墨的成熟和对待爱情的对峙都深深的吸引了我,真的好有魅力,谈书墨只属于赵水光。 第三本:《美人宜修》 做者:北倾 一个二次元漫画大触倒逃高冷学霸传授备受碾压的故事。 一本轻松温暖小甜文,高冷禁欲学霸传授纪言信VS二次元漫画可爱大触戚年。女主优良标致,但在爱情里每个人都有本人的自大取怯懦。 持续推文,喜欢的伴侣们能够点赞+珍藏,关心菜菜酱,也欢送大师补充书单,感谢支撑,我们下期见!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错,感谢楼主

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。