听音乐的感受_360

发表时间:2011年10月23日
  听音乐的感受音乐是人类是美好的语言。听好歌,听轻松愉快的音乐会使旷神怡,沉浸在幸福愉快之中而忘记烦恼。放声唱歌也是一种气度,一种潇洒,一种,一种对长寿的呼...
  关于听音乐的感受相关的文库资料结果。豆丁文库有分类广泛的实用文档、出版物、行业研究报告、以及数千位行业名人贡献的专业文件,线上文字资料总数超过一亿份...

3个回答 - 提问时间:2009年12月13日 -
  最佳答案:“如果我听了这次演奏,经历了五次变奏。仿佛在乐曲开始之前:在我们的眼前,我昨天绝对不敢指挥这个曲目。由于他生活在时期。而他三十四岁的...
  1个回答 - 提问时间:2013年2月23日 -
  最佳答案:音乐能洗去人们心里的沙尘,音乐能热门心中的童心,音乐能除去人们心中的烦恼。 我愿意是一个倾听者,一个表面默默,内心狂热的倾听者。 与音乐同行。轻轻地...
  阅读文档4页 - 上传时间:2012年9月17日听音乐的感受记得小的时候正处的动荡时代,父亲怕我们哥俩乱跑每 到晚上常常讲故事或演奏点小曲给我们哥俩听,印象最深的是白毛女的北风吹 和买花姑娘,这两电影...

发表时间:2011年2月27日
  又是中国人和谐生活的制度平台----发自内心的及。所以,我将一如既往,拜访一箪的博客并经常读读袁伟时这样的学者的文章,保持并寻找听音乐的感受。(附)(张老大1102...
  听了题目你肯定就知道是听了音乐之后的感想,如果你这样想,那你就错了,其实是我仿写的一首歌,下面你就看我编的歌吧,题目是《江湖游》。 原歌:谁说武林太善变,有赏有罚要拿捏,立愿打下那一片天,无事纠缠又一年,说...查看完整作文>>
  阅读文档2页 - 免费 - 上传时间:2012年2月21日感想xuyunbin123上传于2012-02-21暂无评价0人阅读0次下载暂无简介举报文档 阅读已结束,如果下载本文需要使用 0下载券下载 想免费下载本文?立即加入VIP 文档免下载券下...

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?