万达影院最新影讯

电话: -8009营业时间: 09:30-23:00
  地址:大连市西岗区中山281号万达华府A座三层
  惠大连万达国际电影城长期优惠信息: 信息一:凡持本人学生证、军人证、老.. 更多优惠 >公告: 儿童优惠:1.3米以下儿童可免...
  优惠活动

电话: 营业时间: 09:30-00:00
  地址:西安市碑林区雁塔北段8号 万达商业广场四层
  惠#优享卡#贺岁档来了!重磅影片轮番上映,到底要看哪一部?万达影城年度巨.. 更多优惠 >公告: 儿童优惠:1.3米以下儿童可免...
  优惠活动

电话: 营业时间: 10:00-24:00
  地址:济南市市中区经四万达广场娱乐楼5层
  济南济南万达影城正在热映(2016年2月15日) 济南万达影城济南市市中区经四万达...
  优惠活动

电话: 营业时间: 9:30-24:00
  地址:安徽合肥包河区马万达广场娱乐楼4层
  惠万达观影优惠秘笈 活动时间:2012年9月11日起 活动内容:万达影城天鹅湖.. 更多优惠 >公告: 儿童优惠:1.3米...
  优惠活动

电话: 营业时间: 10:00-24:00
  地址:裕华区槐安136号万达广场娱乐楼3层
  惠更多省钱优惠活动可关注新浪微博@万达影城时段优惠:每日早10:3.. 更多优惠 >公告: 儿童优惠:1.3米以下儿童可...
  优惠活动

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!