理财小故事_360

关于理财小故事相关的文库资料结果。豆丁文库有分类广泛的实用文档、出版物、行业研究报告、以及数千位行业名人贡献的专业文件,线上文字资料总数超过一亿份...

发表时间:2012年6月12日
  二、“打新”小故事的大故事一:大概率事件的把握 同事老赵在21世纪初的那次牛市中打到一只新股,新股上市那天正好朋友中午请客,一高兴多喝了点酒,等下午一看新股收益...
  1个回答 - 提问时间:2013年8月10日 -
  最佳答案:我的理财小故事说到理财,很多小朋友的反应就是大人的投资呗!其实不然,投资是让你钱生钱,而理财的范围更广,说得简单些,就是教你如何用好你手中的每一分钱。 我...

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

WEI
真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。