人气嗨起来 山东沂水天上王城景区邀你逛庙会

以“祭天祈福过大年”为主题的沂水天上王城景区第七届祈福文化庙会于2016年2月8日——2月22日(正月初一到十五)拉开帷幕。截至到现在接待游客已突破2万余人,本届庙会在加大新春节日氛围营造的同时,还增加了民俗性节目的演出,让每位游客在庙会的喜庆氛围中猴开心!
      猴年庙会,游客可以登崮顶饱览沂蒙群崮的独特魅力,体验王者君临天下的王者豪迈;观赏8000立方米的地下冰宫冰雕展,尽情体验赏冰灯、玩滑冰带来的刺激;在景区可以欣赏猴戏等趣味演出,又可以观看景区为游客精心编排的大型春秋实景剧《王者之战》。游客在观赏景区《祭天盟誓》、《比武招亲》等节目的同时,还可以感受民俗之旅,届时将有正月初一纪王大拜年,初二祭财神,初三金猴献瑞,初四迎灶神等传统民俗演出。游客在逛庙会期间还可以品尝具有地方特色的沂蒙小吃,卷煎饼、沂蒙豆沫等等,也可以走进天上人家,观看《独台戏》、《上刀山》等精彩的春秋杂耍演艺,切身感受其中的无限乐趣。
      人气嗨起来,猴年猴开心,天上王城景区邀你逛庙会,让每一位游客在浓浓的节日氛围中来一场真正意义上的“穿越千年梦回春秋”体验之旅。(完)

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。