sunshine组合的歌曲《甜蜜具现式》mv快来感受下

sunshine组合首次接受采访
  sunshine组合首次接受采访,sunshine资料介绍,sunshine组合歌曲介绍,Sunshine女团中的5位均来自安徽亳州,而且是同班同学,目前正在念高一。
  近日,安徽亳州农村频道就对这个备受争议又带有神秘感的Sunshine组合进行了一次专访。
  专访过程中,姑娘们表示当初成立组合只因共同的爱好,没想到照片传到网上就火了,团员们表示不会受到负面评论的影响,会一直下去!
  不过,专访视频被传到网络中之后网友们又开始了新一轮的吐槽,有人表示“看过姑娘们素颜后,才知道当初错怪了PS师傅”、“口音好重”
  笔者认为,在这个看脸的社会里,Sunshine的出道的确让人感到意外。但就姑娘们接受采访时是还会结巴紧张的状态来看,这更像是一些公司策划的娱乐事件,如果真是这样,那这起事件的策划者还真是恶心到家了,不惜拿几名女孩的和前途来供大众消费。但如果几位女孩真的是想要实现自己的音乐梦想,那么尽可以努力,早日以好作品回击那些质疑的声音,同时也请大家保留一丝宽容。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖