满江亮相《好歌曲》 经纪人感叹音乐和节目差异大

首页-演艺经纪-观影指南-女性时尚-明星微博-娱乐视频-图片-明星-专题-谜语-笑话-综艺-偶像-论坛
  新闻-内地娱乐-港台娱乐-日本娱乐-韩国娱乐-欧美娱乐-音乐资讯-影视资讯-娱乐评论-体育花边-明星
  随着《中国好歌曲》新的宣传片亮相,满江今晚将会亮相“好歌曲”的消息也引发很多老歌迷的关注。满江为什么参加这样一档节目?他会不会也像以往那些老歌手一样成为节目的“炮灰”?他的新歌到底怎么样?这些问题也成为大家热议的话题。满江的经纪人梁月在微博发表长文,揭秘了满江归来的原因,同时也感叹音乐和电视节目的确差异很大。
  梁月表示,满江今年来一直过着闲云野鹤般的生活,学习书法、学习太极、学习油画,享受慢节奏的生活。她提到:“他那样由衷的热爱音乐,但又功成名就。很多时候他就这样生活在自己设定的矛盾里。他知道自己不适合这个圈子,也刻意逃避,以至于他不属于任何一个圈子只是一个标准的宅男,但他做的这份职业却又是不折不扣的名利场。”
  满江提到这次参加“好歌曲”,梁月也提到了满江自己的看法:“他觉得这是一个可以推荐自己新歌的平台,现实就是现实,很。你没有那么红,加之人们的固有印象,而所有、播放器都是资源有限、有限,大把的当红歌手还不够分配,我们的新歌又谈何容易。他觉得这都是再正常不过的事,没有可抱怨的。但好歌曲的舞台他却可以靠自己努力而不是靠所谓的来为他的新音乐形式寻找一个出口,可以有机会跟爱音乐的人进行分享。”
  至于会不会成为节目的“炮灰”,梁月看得比较平淡,“以我的角度和对满先生的了解来说,我们都会认为写歌唱歌这件事本身其实真的很简单也很快乐,享受其中有幸福感就好了。”但是,她同时也提到了和节目组的一些上的差别可能会影响到满江在这档节目中的最终成绩,她说:“坦白说,参加的过程中我们也的确发现在一些上存在着认知的不同之处,这可能也是做音乐和做电视本身就存在着差别,但我们真的切身感受到了节目组方面的诚意和努力,双方都在尊重作品的情况下尽力沟通,至于能走多远的问题,一切顺其自然吧!”

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!