女人名中有这字一生富贵 揭秘10种水果女人的婚爱拼盘

原题:女人名中有这字一生富贵 水蜜桃女人是发嗲和撒娇的高手/图来源:中国网江苏频道
  摘要:姓名在每个人即将出生时,父母家人费尽心思的,虽然它其实只是一个代号。但,人其实都很珍惜自己的姓名,分量可谓举足轻重,几乎构成一个人最重要的人生价值载体。
  姓名在每个人即将出生时,父母家人费尽心思的,虽然它其实只是一个代号。但,人其实都很珍惜自己的姓名,分量可谓举足轻重,几乎构成一个人最重要的人生价值载体。当你刚开始接触一个人的时候,首先就会问人家姓名,似乎姓名是我们对别人最重要的“第一形象”。说起印象,女生应该是比较重视的,每天出门前,女性朋友们都会好好的打扮自己,有些女生给人的印象是皮肤白皙红润,有些是个性明朗,有些是实惠踏实,各有千秋。然而,小编今天要告诉女性朋友们一个可以通过你的名字知道你性格的方法!大家想不想试一试呢?
  计算方法
  先将女人的名字转换成拼音,再依照“拼音符号对照表”所列的数字,合计出名字的合计数,再用这个合计数的末尾数字就可以对照出是属于什么水果的了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。