用音乐感受岁月华彩 大师亲临·2016久石让交响音乐会中国巡演安排

用音乐感受岁月华彩,用经典致敬大师风范。大师亲临·2016久石让交响音乐会中国巡演站在展览馆剧场上演。
  久石让
  久石让,日本著名音乐家。日本动漫大师宫崎骏御用音乐创作人,20世纪动漫配乐级人物。
  1992年,久石让凭借《那年夏天的海》获得第十五届日本电影金像最优秀音乐。
  1999年,由久石让配乐的《幽灵公主》获得第17届JASRAC铜。
  2001年,久石让为《千与千寻》创作配乐,并获得日本第56届每日映书大赏音乐赏,新世纪东京国际动画大赏音乐及美国国际电影动画学会“最佳原著音乐”。
  2002年,由久石让担任音乐创作的《千与千寻》获得第30届安妮最佳动画音乐。
  2004年,凭借《哈尔的移动城堡》获得日本东京国际动画大赏“最佳音乐”和美国影评人协会的“最佳原创音乐”。
  2005年,凭借《欢迎来到东莫村》获得第四届大韩电影大最优秀音乐。
  2008年,久石让担当音乐监制的电影《入殓师》获得第81届奥斯卡金像“最佳外语片”。
  2008年4月13日,久石让参加第27届电影金像颁典礼,由久石让配乐的《姨妈的后现代生活》获得“最佳原创电影音乐”。
  2009年,久石让凭借《悬崖上的金鱼公主》获得日本电影金像“最佳原创音乐”。
  2010年,为电影《让子弹飞》配乐。
  2011年,凭借《》获得第34届日本电影金像“最佳音乐”。
  已然成为国际知名的作曲家、指挥家、钢琴大师,久石让所到之处尽是精彩纷呈、星光灿烂,宫崎骏动漫作品的成功使得久石让的音乐已经成为家喻户晓的现代经典……久石让的意义不仅仅使他成为了的音乐大师,更在于他成为了一个时代的符号标志,“天空之城”、“入殓师”“菊次郎的夏天”等等深入的作品影响了一代人的记忆。
  聚橙票务网为大家整理大师亲临·2016久石让交响音乐会中国巡演站的时间,地点及订票安排(会持续更新),需要购票的朋友直接点击立即订票即可。
  大师亲临·2016久石让交响音乐会中国巡演 站
  时间:2016.03.26周六19:30 & 2016.03.27周日19:30
  地点:展览馆剧场
  票价:¥580~1680
  购票链接

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。