LOL戏命师烬天赋符文介绍 中单戏命师烬怎么玩?

昨天LOL刚刚上线了最新影讯戏命师烬,小伙伴们都购买了他,大家在玩的时候都想知道戏命师烬怎么打中单?下面小编就为各位玩家带来LOL戏命师烬天赋符文介绍与中单对线技巧,感兴趣的玩家快跟小编一起来看看吧,希望能对各位玩家带来帮助。
  中单对线技巧:
  1 烬的四发子弹最后一发必定会暴击,而且即使没有打完在离开战斗后三秒也会自动装填,利用好这一点,把致命的一枪留给残血的对手。
  2 收兵时先利用W和平A压低血量再利用Q技能从后排开始收尾,能最大化Q的收益,这招也可以用来线上进行消耗。在减CD成型后烬的两拨Q可以快速收完一波兵。
  3 最基本的操作技巧AWA三连,也是烬为数不多的连招之一,先平A对手然后迅速利用W顶住再接一发平A,留意你枪中剩余的子弹,如果你最后一发平A是以暴击子弹收尾的话那么这套连招的将非常可挂。
  烬中单天赋

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!