读书、戏剧、猜灯谜……你想要的活动这里都有!

转眼就到正月十五啦,
  各位小伙伴们~
  这些活动等你参加哦。
  读书、戏剧、猜灯谜.......
  你想要的活动这里都有!
  快来看看!
  活动一:猜谜语闹元宵
  马上就要过元宵了
  也许你会觉得在深圳过元宵节
  “闹花灯”都没有在家乡来得热闹欢腾
  没关系,我们闹点“斯文”的吧
  ——猜灯谜!
  “猜谜语闹元宵”
  中国传统文化年系列活动
  时间:2月20日(周六)
  地点:深圳图书馆二楼大厅
  活动介绍
  元宵节猜灯谜,不仅仅是一种娱乐性活动,其中更蕴含着很深的文化内涵,形成一种独特的文化活动。为中国传统文化,满足读者的文化需求,深圳图书馆将于正月十三(新历2月20日)周六下午举办元宵节猜谜活动,让读者欢度一个温馨、愉悦、热闹的元宵节。
  偷偷提醒一句哦,
  猜中灯谜可是有品拿的哟!!!
  活动二:追忆似水童年——从《舌头上的乡愁》聊开追忆似水童年——从《舌头上的乡愁》聊开时间:2月20日(周六)下午15:00
  地点:福田区图书馆三楼国学室(景田70号图书馆大厦,地铁景田站附近)
  嘉宾简介
  戴斌:
  1968年出生,湖南平江人,中国作协会员。荣获第四届深圳青年文学、第三届特区文学。2012年被评为“深圳市宝安区建区二十周年50名优秀人物”
  在《人民文学》、《大家》、《江南》、《长城》、《小说界》等发表若干作品,由花城出版社出版长篇小说《我长得这么丑,我容易吗》、《男人的江湖》、《女人的江湖》、散文集《舌尖上的乡愁》;珠海出版社出版中、短篇小说集《我们如水的日子》;由人民文学出版社出版长篇小说《打工词典》。
  活动三:当代戏剧双年展/深圳福田
  中国第一个以戏剧为主题的双年展!
  这里有全球最当代的戏剧!
  戏剧迷千万别错过~
  2016年3月18日-27日
  我们相约当代戏剧双年展/深圳福田
  当代戏剧双年展/深圳福田2016年3月18日-27日活动介绍
  这次展览是中国有史以来第一个以戏剧为主题的双年展,展示了全球最当代的戏剧。为了满足大家的好奇心,先透露给你们双年展的三大单元之一的展览单元的一些神秘的消息,往下看哦!
  关键词一:一万两千五百六十二分十秒
  《 戏剧是这样的 》
  当代戏剧影像联展
  一个集影像文字多综合材料的当代实验现场
  将展出中国自80年代初至今的108部具有代表性的当代戏剧作品的影像,向开拓当代戏剧道的导演们致敬。
  参展作品的导演有林兆华,孟京辉,易立明,吴文光,牟森等在实验戏剧领域上拓荒者,也有,文慧,侯莹等赴欧美深造,尝试革新的跨界舞蹈家,更多的是人才辈出的新兴一代导演李建军,黄盈,李凝等
  前方高能:展览现场会有大量你想破脑袋也想不到的材料,想真正体验到爆炸性的视觉观感,就赶快计划好看展行程吧!
  联展地点:关山月美术馆
  联展时间:3月18日-27日
  ▲著名导演孟京辉
  孟京辉——1964年出生于,毕业于中央戏剧学院导演系,中国内地男导演。他是当前亚洲剧坛最具影响力的著名实验戏剧导演。现为中国国家话剧院导演。他执导的【思凡】、【一个无主义者的意外死亡】、【百年孤独】、【恋爱的犀牛】、【臭虫】、【关于爱情归宿的最新观念】、【琥珀】、【镜花水月】、【艳遇】都引起了强烈的反响。
  ▲大学戏剧研究所所长林兆华
  林兆华——人民艺术剧院导演,1984年至1998年任人艺副院长。现任大学戏剧研究所所长,大学、中国传媒大学、中央戏剧学院等兼职与客座教授。
  关键词二:箱子里的脸
  《百年戏剧,百位名人》
  戏剧大师肖像展
  一个艺术家与艺术家思想和碰撞的现场
  中国第一舞美兼视觉艺术家的张武老师终于给了我们一条神秘的线索!
  前方高能:据大师讲这是一次观看方式的性体验,是观众与艺术品的互动式观展体验,绝对值得体验!
  展览地点:(给你线索,自己探寻)
  线索一:深圳书城
  线索二:户外
  关键词三:一模一样x102次
  《从无到有》
  当代戏剧装置展
  一个将当代戏剧装置与象征符号提纯的冷静现场
  想了解当代艺术?想体验当代戏剧?想玩儿一把装置艺术?
  来这个展,都满足你!
  看了这个展,从此你也是当代艺术圈里的人了!
  妈妈再也不用担心我的乡土气息啦。
  展览地点:(给你线索,自己探寻)
  线索一:深圳书城
  线索二:穿过箱子
  来源:幸福福田
  深圳教育感谢您关注深圳教育微信,深圳教育新浪微博也精彩多多哟~欢迎关注!
  如果你觉得不错,请记得点赞!
  如果您喜欢这篇文章,就把它分享给朋友们。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。