县图书馆举办同筑中国梦共度书香年楹联文化展

昌江网2月17日讯(特约记者陈家贞通讯员杨耀科郭玉光)为优秀传统文化,丰富广大市民及社会春节期间的文化生活,由国家图书馆主办、中国图书馆学会协办、昌江图书馆承办的“同筑中国梦·共度书香年”楹联文化巡展,于2月15日在县图书馆大楼门前正式开展。
  楹联又称对联,是中国传统艺术瑰宝,其鲜明的艺术特色,表达出中国百姓祈福迎祥,驱灾避害的和美好愿望,成为不可或缺的年节符号,在千百年华夏文明中传承至今。历久不衰的楹联文化,承载着民族的记忆,植根于社会大众,是我国一项雅俗共赏的文化样式,深为老百姓喜闻乐见,值得我们代代传承、与珍惜。
  为使本次楹联文化展活动开展得有声有色,县图书馆充分发挥该馆网站“新闻动态”栏目和户外全彩LED电子显示屏这一阵地优势,以中国图书馆学会提供的“赏析传统佳联与展示反映当代小康生活创作联为主”的楹联数字资源为素材,分别制作图片和幻灯片《“同筑中国梦·共度书香年”楹联文化展》,配上喜庆的音乐,在春节期间,通过该馆网站和LED电子显示屏每天分早、中、晚滚动播放,并制作了40块精美展板,展示楹联的起源、种类、形式及经典名联等,让广大市民和游客更进一步认识美妙的楹联文化。
  据悉,本次活动,展板除在县图书馆展示外,还将作为县图书馆“迎新春”文化活动服务项目,进军营、下乡村进行巡展。广大市民和社会人士既可前往县图书馆观展,也可登陆县图书馆网站在线浏览相关信息。

图书馆举办同筑中国梦·共度书香年楹联文化展
  昌江劳动就业局联合企业举办招聘会促转移就业
  昌江七叉镇获2015年度海南省生态文明乡镇称号
  昌江森林严打涉林犯罪 3小时侦破刑事案
  男子撞后竟回家睡觉 因肇事逃逸被判4年
  昌江农技人员到田间地头为村民指导春耕技术
  昌江:旅游扶贫模式带动村民脱贫致富
  春节黄金周:游客到昌江赏木棉美景

昌江棋子湾海天同色 “百万粉丝报道团”称奇
  粉丝团昌江湿地公园感受生态美:神仙般的生活
  百万粉丝看海南报道团:纯美昌江 感受山海黎乡
  热烈祝贺阳光岛昌江版开通一周年
  南海网情系昌江论坛网友
  昌江糖业公司举办09国庆篮球\排球赛掠影
  白然:[文学天地] 八月十六的月亮
  海南矿业公司举办“庆国庆迎中秋”晚会

林东:从游客舒适度和农民参与度出发谋划产业融合
  林东节后第一天上班看望慰问干部职工[图]
  2016年昌江黎族自治县县委林东向南海网网友拜年
  林安到县文化公园视察年货市场情况
  春节昌江旅游人财两旺 接待游客近10万人次
  丽颖跟这些人过情人节,可他们的表情为啥这...
  女星胸前撑起一摊水 身材火辣现刺青(图)
  猴年海南首场招聘会17日开幕销售类人才需求旺
  林东节后第一天上班看望慰问干部职工[图]
  春运期间海南近3000志愿者为旅客开展暖心服务
  海南本周前后期气温较低中期最高将达30℃
  泰勒·斯威夫特格莱美获化妆室喜极而泣(图)
  《幽默观察家》新春特辑:中国大妈玩的最hi...

海南昌江:好政策拓宽致富[组图]
  昌江:山海黎乡木棉红
  “2016·昌化江畔木棉红”旅游活动推介会举行
  昌江旅游:昌化江畔木棉红 黎苗风情醉游人
  木棉花开,静待君来[图]
  2016·昌化江畔木棉红——线推荐
  打造美丽黎村 昌江浪论村64户黎族村民迁新居
  县政协召开峻灵王文化产业园规划专题协商会议
  西环高铁开通为昌江旅游注入新活力
  南海网环岛高铁体验团出发 环岛一周庆元旦

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧