顾平、李江等10余位著名书画艺术家将参加“2016晒佛节”书画采风活动

往期晒佛节活动现场
  成功书画家网2月6日讯 由甘肃成功文化集团、甘肃成功书画艺术研究院组织每年度举办的“晒佛节”书画采风活动以书画国粹艺术发展,促进甘肃特色教文化,建设丝绸之经济带文化为旨而筹备举行,以成功举办三届。第四届“晒佛节书画采风活动”暨甘肃成功书画艺术研究院“2016晒佛节美术名家甘南行采风活动”征集邀请已于2月1日正式发布。
  顾平人物画作品
  近日,画家顾平、孙培增、宣兵、李江、安奇、何仁诰、荆贵家、马健、胡海艺、何雨春等10余位国内知名书画艺术家已确定参加本次“2016晒佛节美术名家甘南行书画采风”活动。本届“晒佛节”采风活动将继续延续前三届的采风模式和活动方向,甘肃成功书画艺术研究院、成功书画家网、成功美术馆、《当代书画家》、《神州诗书画报》将组织专业报道团队,随采风团队于正月十三(2月20日)在夏河拉卜楞寺领略晒佛节盛况。
  “晒佛节书画采风活动”暨甘肃成功书画艺术研究院“梵音.丙申年晒佛节美术名家甘南行”将于2月18日在兰拉开活动大幕。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!