2月26日京毅金融新资讯

现货原油:
  昨日回调后直线拉升,尾盘高位强势横盘,后市依旧看涨,可等回调做多。
  消息回顾:
  油价大涨,受市场确认月产油国冻产会议及美国原油项目推迟支撑。原油期货周四跳升,扭转稍早跌势,因之前委内瑞拉将在月举行主要产油国冻产会议,以及消息称石油产业项目推迟和裁员。
  美国原油期货结算价升美元或,报美元。布伦特原油期货收高美元或,报美元,触及三周高位。原油价格上涨也带动了汽油期货劲升近。
  委内瑞拉确认,包括沙特、俄罗斯和卡塔尔在内的产油国将在月中举行稳定油价会议。四国在努力让石油输出国组织和非产油国将产量冻结在月高位。许多交易商相信市场需要的是减产,而不是冻产,来清除全球过剩的供应。
  从以往历史上来看,尽管这些产油国尚未就减产问题达成一致,但这种会议一般都会起到刺激原油价格上涨的作用。沙特阿拉伯和俄罗斯在本月早些时候同意了一项计划,这项计划将产量冻结在月份的水平。不过因伊朗是否愿意参与这项计划还无法确定,而且冻结后的产量也仍处在很高水平,所以冻产协议并未对油价的上涨提供太多的动力。
  纽约能源对冲基金合伙人表示,“委内瑞拉的消息令市场兴奋到反弹,但这令人不解,因所有人都知道这样的会议不会有任何。”
  除了月会议外,交易商表示,美国页岩油产业项目推迟以及裁员会令生产放缓,这也有助于油市信心。
  北达科他州最大的页岩油开采商之一表示,因油价低迷,计划继续推迟在油田项目的完工时间。此外,油田服务提供商哈里伯顿表示,将开始新一轮的全球裁员,规模达人。
  此外,有分析指出,伊朗将在月日举行制裁后的首次议会选举,这也将令伊朗多了新的原油政策选择。
  选举温和派认为,这或是伊朗提高原油产量的机会,可以通过吸引海外投资来加大原油的开采;温和派代表伊朗油长赞加内就计划未来五年内将伊朗原油产量增加至万桶日;而强硬派则对此表示怀疑,担忧国家或将寻求加大对伊朗石油储备的控制,他们希望可以将伊朗的原油实施“隔离”行动。
  目前原油市场的投资者关注的焦点除了供应过剩问题,美国原油库存持续增加也对油价反弹构成风险。
  据美国能源信息署周三公布的报告显示,上周美国原油库存增加万桶,增至亿桶以上的纪录高位。此外,上周库欣库存增加万桶,至万桶,连续第四周创新高。
  的原油分析师称,在美国原油库存进一步增长的同时,该国炼油厂正在常规季节,而通常来说这个季节中的原油需求会因此下降。
  今日关注:
  美国 第四季度实际个人消费支出季率初值
  美国 第四季度实际年化季率修正值
  美国月密歇根大学消费者信心指数终值
  美国月个人支出月率
  美国月核心物价指数年率
  京毅金融祝您投资愉快。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。