约稿VIP会员等您拿!共筑麻醉人自己的微平台!

征稿引言:
  新青年麻醉微信平台是十万华人麻醉医生获取信息、继续教育的重要工具,同时也是麻醉医生情感交流、科普知识的在线。
  如果您愿意将积累的临床经验、病例、外文编译与同行交流
  如果您愿意将所了解的新指南、新问题、新进展与同行分享
  如果您愿意将有意思的麻醉生涯故事、精彩素材与同行倾诉
  如果……
  征稿要求:
  逻辑清晰,语言简练,观点可靠;
  字数不限,鼓励图文结合;
  文中请附100字以内的文章摘要;
  原创内容请注明原创二字,并标明姓名、单位;
  为给广大同道更好的阅读体验,请允许我们对文章的标题与内容做适当删减与修改,不涉及专业见解方面。
  薪酬福利:
  原创首发:30-100元/篇(手机话费或折合论坛金币);
  累计超过5篇,授予论坛VIP会员权限一年!超过20篇,授予论坛终身VIP会员权限
  长期可申请加入新青年特约撰稿人团队,颁坛荣誉勋章;
  其他网站、平台合作供稿可给予一定的宣传,品牌推广;
  效果图:
  稿酬的多少并不是关键,当看到朋友圈内疯狂转发您的大作时,当您的一篇文章引起业内广泛关注时,谁说一位小医生不能创造历史?
  学科建设,人人有责。共同努力,打造麻醉人自己的自!
  新青年承诺
  1.任何作品,我们会明确注章作者及来源;如果您希望我们给予个人和科室相关介绍,请在中注明;
  2.我们只在新青年微信平台和新青年麻醉论坛使用您的文章;
  3.我们尊重您的观点及劳动。
  方式:
  邮箱:
  微信:
  手机:
  加好友请注明“”
  注:请务必留下您的联系方式

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?