我和手机的故事 手机是我的理财终端

url:年轻人总是容易接受新鲜事物,当60年代的人还在质疑手机支付的安全性的时候,不少年轻人已经将钱转进了余额宝。
  小雷是一个80后,当手机支付宝刚刚兴起的时候,她便赶上了头班车。用支付宝转账、交话费、交水电费,还将闲钱转进余额宝,每天有几块钱的利息收入,对于她来说简单快捷是第一选择。
  “最多的时候,我的余额宝账户有十多万元。”小雷说,她经常需要资金周转,这些钱放在银行的活期账户也没有多少利息,放在余额宝不仅每天有收益,还具有很好的流动性。她告诉记者,现在她已经很不去银行柜台办理业务了。
  为了更好地获取投资收益,小雷将平时要周转的资金放在余额宝里,将不周转的资金一部分用来购买银行理财产品。“我一般喜欢购买股份制银行的理财产品,相对较安全,同时年化收益也相对较高。”小雷说,她买银行理财产品已经不去柜台了,基本上都是下一个银行的手机客户端,绑定一张银行卡,在手机上查看银行发行的理财产品,然后通过手机购买。“手机很方便,没事的时候看一看,操作一下,就让完成了理财的过程。”
  当民间融资登记服务公司刚刚兴起的时候,小雷就关注到了,15%以上的年化收益让她心动了。在实地走访了几家民间融资登记服务公司后,她选择了一家可以用微信投资的民融登公司。
  她说,“民融登公司理财产品相对于银行理财产品而言,风险更高一些,我就打算投一下3个月这种短期的试一试,之所以选择了一家可以用微信投资的,我是觉得更便捷。现在很多人都说我们年轻一代被手机了,但是手机终端更便捷也是一个不争的事实。”
  小雷笑着说,她的理财经历都和手机有关,手机就是她的理财终端。记者倪瑗报道
  最警走红 被称为“梁咏琪”
  日本女人爱嫁中国男人
  东莞一行驶中小车被“一箭穿心”
  日本最矮世界小姐成北大学霸 智商颜值双高
  乡村中的美猴王
  亚伯拉罕湖冰封气泡 北极光映衬下异常美丽
  展出世界最小猴子 没有手掌大
  重庆合川二现“最萌兄弟”
  “二孩家庭日”让独子家庭情何以堪
  探亲假成僵尸假 谁来保障职工休假权
  整治工程建设还需靠纪律
  只喝一杯酒能否为猝死
  “梅毒保姆”提醒行业准入门槛该提高了
  不能缺少发现乡村美的眼睛
  与老虎叫板的咋也是老虎
  饭菜不合口就离家不能只怪孩子
  “陪爷爷去年轻”不该沦为孙辈的假条
  安全与否,与围墙无太大关系

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

zbh
帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。