2016年2月28日火箭vs马刺回放 NBA火箭对马刺全场视频

时间2月28日,火箭主场迎战马刺,双方近6次交锋火箭输掉5场。本赛季首次交锋是在圣诞大战上,火箭主场88-84战胜马刺,该场比赛火箭打出了本赛季来罕见的防守效果;但此后两次交锋火箭的表现急转直下,1月3日火箭在客场103-121负于马刺,之后就是那场31分惨败。
  哈登全明星后大暴走,打了三场比赛场均拿到38.3分6.7板6.3助2.3断,这样的表现帮助球队拿到2胜1负的成绩,本场对阵全联盟失分最少的马刺,大胡子能否继续暴走呢?
  伦纳德已经成为支球队最稳定的得分点,不过过去5次对阵火箭他场均只有19.6分进账,但投篮命中率有52%,另外,这5场比赛他共拿下了14次抢断。帕克过去4场比赛场均可以贡献21.5分,但在上次对阵火箭之前的3次交锋中,他20投2中,一共只得到6分。对于马刺来说,阿尔德里奇的表现也是至关重要。
  预计首发阵容
  马刺:邓肯、阿尔德里奇、莱昂纳德、丹尼-格林、帕克
  火箭:霍华德、约什-史密斯、阿里扎、哈登、贝弗利
  比赛结束后送上:
  2016年2月28日火箭vs马刺回放

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。