杨洋佟铁鑫《父子》MV首发 黑白肖像捕捉情感瞬间

演员杨洋与歌唱家佟铁鑫春晚跨界合作演唱《父子》了不少观众,日前,这首歌的MV也全新出炉。
  《父子》的MV由张一白导演执导,并邀请了30对父子共同参演,其中还包括了演员张晓龙和其父亲。MV以黑白肖像的摄影手法呈现了父子间的朴素情感瞬间。最后情到深处的杨洋也落下了眼泪。
  不少网友看完MV之后也表示十分:“要比春晚的版本更加感人了!”“害得我和杨洋一起哭出来了。”
  卫衣搭配什么裤子好看 这些流行实穿的idea早该知道了卫衣搭配什么裤子好看?运动风正流行让谈论卫衣搭配显得很有必要,如今街拍的卫衣套装男女已然单调,学学混搭风才是正当时。这次小编就奉上一些女潮人支招,看看有哪些让卫衣时尚变得不孤单的裤装好cp吧!
  2016伦敦时装周进行时 场外型人早春tips街拍示范2016年的伦敦时装周发布会有条不紊的举行着,相较于纽约时装周时的恶劣天气,伦敦的气候似乎温柔许多。这不,很多时髦精纷纷按捺不住拿出自己的早春装备,赶在第一时间秀穿搭,这就一起去瞧瞧看吧!
  女生瘦腿最有效方法如下 让你夏天大胆秀春天一到,夏天也就不远了。夏天是的露腿的好时节,女生没有一双好腿怎么好意思在街上秀呢。今天小编介绍女生怎么瘦腿最有效,按照女生瘦腿的有效方法制定瘦腿方案一定能很快看到效果。快来看看,女生瘦腿最有效方法如下...
  男人和女人分手后的区别 男人或比女人更脆弱分手后,有人释怀,因为再没人管自己,可以自在了;有人则难受,因为再没人宠着自己,以后都要独自一人;还有人不悲也不喜,也许这份感情还没有强烈到让TA伤心的地步吧,或是经历太多早已……同时,男人和女人面对分手,反应也不一样。一块来看看男人和女人分手的区别吧。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?