武道神尊(杭州悦蓝2

一代神女,清丽的丫头,居然从来都不是存在,只是某位至高的部分神胎。
  自上古时代消失的诸神意图重现,可能会另类。
  种种消息让秦鸿倍受震动,难以沉稳下心。因为怪人的‘揣度’太惊世骇俗,试问谁人能够心平气和?
  他从未想过,有朝一日居然会面临这样的困境。自己一追逐而来的,是要在今日彻底破碎,醉梦终醒吗?
  深爱的女子只是别人的部分神胎,未来注定会离开消失掉,这个结果让秦鸿难以。
  为什么?
  点击查看更多“武道神尊(杭州悦蓝2)”相关信息您目前阅读的是武道神尊(杭州悦蓝2)的正文_第一千零一十二章爱情的力量,武道神尊(杭州悦蓝2)最新章节已更新,感谢您对冷剑_杭州悦蓝小说的支持,更多与武道神尊(杭州悦蓝2)无弹窗相关的优秀奇幻玄幻小说请持续关注纵横原创小说网。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!