山不是山”陆国强山水画展

展览时间:2016-01-28 - 2016-02-28
  开幕时间:2016-01-31 10:00
  展览城市:浙江 - 桐乡
  展览地点:桐乡君匋艺术院
  主办单位:桐乡市文化新闻广电出版局 桐乡市文学艺术界联合会
  承办单位:君匋艺术院
  参展人员:陆国强
  展览备注:浙江省桐乡市庆丰南59号君匋艺术院
  展览介绍
  羊辞旧岁,金猴闹新春。
  我的首个山水画展在家乡君匋艺术院与观众朋友们见面了,这也是我个人在君匋艺术院推出的第四个画展。
  作为一个职业画者,我深知:每一点进步,每一次成长,都离不开家乡的领导、老师和朋友们的关爱。所以,在家乡做画展,我一直很忐忑,也一直很用心。
  这两年,我大量的时间,要么在画室画画创作,要么在山乡体验生活,能和朋友在一起促膝聊天,把酒言欢的时间实在太少;但与朋友们砌磋技艺,恰恰又是我最乐意最期待的。所以,每当我有了新作品,就喜欢办展览。于是,就又有了邀朋友们聚一聚、喝顿酒的机会和理由。我想,这才是最重要的,也是激励我不断创作的动力吧。
  艺术的门槛之高让人怯步,求索之真是一步一重天。此次展出的是我近期的山水画习作,注定不够完美,“山不是山”。不过,我以为这并不重要,一上收获的快乐,已经让我幸福满满。
  在乎的,永远是过程。你说呢?
  在此,感谢大家的赏光!也期待诸位的赐教!
  陆国强
  2016年1月21曰于修远楼

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。