按下单曲循环,“不管有多苦”,三个钟头,在耳边缭绕,撩动我心。从厦门到福州,不过是动车呼啸而过的两小时不及,忘记了是什么心情,窗外依旧平原,民居,烟囱,还有砖制厂房的萧瑟乏味,这一切的一切此时是这样的千篇一律,只不过这急速飞驶的白色子弹头像是这一片荒原中的一座未来之城,多少还是给着我们这些期待渴望的臣民们生的希望。只是一天,一个面试,两个钟头,路途四小时,睡眠五小时,问题暴露无遗,从福州赶回厦门的那刻,我突然眼眶湿了,不是承受不起,更不是绝望了自己,依旧坐在原厦79的后座上,风很肆虐的吹过来,头发乱了,心也有点乱,“不管有多苦”,像是了悲壮了这样的氛围,也随之坚强了自己。幸好有风,幸好我抬头,幸好我远望,幸好我内心还健康,幸好我还算坚强。我又开始了害怕入眠,那种感觉仿佛是会将你陷入万丈深渊,万劫不复。我又开始忘记了疲惫,机械的,循环的,面无表情的,像某年的自己。我又开始有了一些莫名其妙的想法,想法与想法决斗,惨败。我一直庆幸我保有这种平衡能力,让自己不至于极端,不至于偏离太远。号码换了很久了,没有第四个人知道,很久很久我没有说话,不是不想,是不能。累时,痛时,独自寒暄,没想给自己退路,除了给爸爸打电话,报平安,还是报平安,不停的告诉他,我好好的,不用担心我,不用担心我。然后,挂断,几秒沉默,继续欣然微笑。每天会接到不同单位的电话,然后是寻找共同点,想某个点如果适合,也就适合了吧,或是找感觉,感觉对了也就对了吧,可,遗憾的是,一个交集,两个焦点,像是真的很难,也许你觉得我适合你了,但,你却并非能为我所用。也可能我中意你了,可你却另有他意。如此说来,生活工作上的种种亦如此,爱也许不与被爱对等,爱也不与相守划等号,种种算是,遗憾又自然不过,很多你想要的东西,想拥有的人,都不会如人意被得到,被拥有,你总该试着在这个多愁多变的世界里去淡然这些所谓的遗憾,苦楚,一笑而过。眼皮开始打架了,每天我转至:会将自己累到不行,然后躺下,习惯想拿起电话打给谁谁,可,醒来,手机会安静的躺在地上。迅速的起来,将它拾起,我心疼了,为他,还是为自己,新一天开始,周而复始,应该也将止于未来不久的某一天。正视存在的问题,努力解决,警醒自己跟旁人无关,与世俗不相干。我喜欢每一次跨越厦门大桥,并行的三座桥,很独立,很和谐,很美好,也许五分钟,仅仅五分钟,能满满足足的沉浸在这没有杂质的蓝天碧海里,心也会豁然宁静,所谓面朝大海,春暖花开,在这里,淋漓尽致。我想把自己逼上绝路,然后,坚定的说,我死也会死在这里。又晚了,不知多少人也在这撩人的夜里倾诉,痴痴慕慕,我又看到了那一袭孤单的影子在我的世界里流浪,我想收留他,我想抱着他,可我伸手始终碰不到他,越飘越远,我仍旧全身心目光凝望,直到将自己闭上眼睛。晚安!按下单曲循环,“不管有多苦”,三个钟头,在耳边缭绕,撩动我心。从厦门到福州,不过是动车呼啸而过的两小时不及,忘记了是什么心情,窗外依旧平原,民居,烟囱,还有砖制厂房的萧瑟乏味,这一切的一切此时是这样的千篇一律,只不过这急速飞驶的白色子弹头像是这一片荒原中的一座未来之城,多少还是给着我们这些期待渴望的臣民们生的希望。只是一天,一个面试,两个钟头,路途四小时,睡眠五小时,问题暴露无遗,从福州赶回厦门的那刻,我突然眼眶湿了,不是承受不起,更不是绝望了自己,依旧坐在原厦79的后座上,风很肆虐的吹过来,头发乱了,心也有点乱,“不管有多苦”,像是了悲壮了这样的氛围,也随之坚强了自己。幸好有风,幸好我抬头,幸好我远望,幸好我内心还健康,幸好我还算坚强。我又开始了害怕入眠,那种感觉仿佛是会将你陷入万丈深渊,万劫不复。我又开始忘记了疲惫,机械的,循环的,面无表情的,像某年的自己。我又开始有了一些莫名其妙的想法,想法与想法决斗,惨败。我一直庆幸我保有这种平衡能力,让自己不至于极端,不至于偏离太远。号码换了很久了,没有第四个人知道,很久很久我没有说话,不是不想,是不能。累时,痛时,独自寒暄,没想给自己退路,除了给爸爸打电话,报平安,还是报平安,不停的告诉他,我好好的,不用担心我,不用担心我。然后,挂断,几秒沉默,继续欣然微笑。每天会接到不同单位的电话,然后是寻找共同点,想某个点如果适合,也就适合了吧,或是找感觉,感觉对了也就对了吧,可,遗憾的是,一个交集,两个焦点,像是真的很难,也许你觉得我适合你了,但,你却并非能为我所用。也可能我中意你了,可你却另有他意。如此说来,生活工作上的种种亦如此,爱也许不与被爱对等,爱也不与相守划等号,种种算是,遗憾又自然不过,很多你想要的东西,想拥有的人,都不会如人意被得到,被拥有,你总该试着在这个多愁多变的世界里去淡然这些所谓的遗憾,苦楚,一笑而过。眼皮开始打架了,每天我转至会将自己累到不行,然后躺下,习惯想拿起电话打给谁谁,可,醒来,手机会安静的躺在地上。迅速的起来,将它拾起,我心疼了,为他,还是为自己,新一天开始,周而复始,应该也将止于未来不久的某一天。正视存在的问题,努力解决,警醒自己跟旁人无关,与世俗不相干。我喜欢每一次跨越厦门大桥,并行的三座桥,很独立,很和谐,很美好,也许五分钟,仅仅五分钟,能满满足足的沉浸在这没有杂质的蓝天碧海里,心也会豁然宁静,所谓面朝大海,春暖花开,在这里,淋漓尽致。我想把自己逼上绝路,然后,坚定的说,我死也会死在这里。又晚了,不知多少人也在这撩人的夜里倾诉,痴痴慕慕,我又看到了那一袭孤单的影子在我的世界里流浪,我想收留他,我想抱着他,可我伸手始终碰不到他,越飘越远,我仍旧全身心目光凝望,直到将自己闭上眼睛。晚安!

支持你一下下。。  

我的妈呀,爱死你了  

原来这样也可以  

不错,看看。  

这个贴不错!!!!!  

很好!很强大!  

匿名  发表于 2012-8-31 22:25:03
拿分走人呵呵,楼下继续!

好啊,,不错、、、、  

几头雾水…