P2P投资理财小故事:你在积累还是在浪费?

有个著名的“三八理论”,就是一个普通成年人的一天应该分为“三个八”:八小时工作、八小时睡觉、 八小时安排时间。前面两个“八”,大多数人是一样的,并无多大变化;人与人之间的不同,就在于剩 下的八小时怎么度过。时间就是种资源,但拥有资源的人不一定成功,善用资源的人才会成功。下面这则故 事就是很好的体现:
  从前有个富家子弟特别爱吃饺子,每天都要吃。但他又特别刁,只吃馅,两头的皮就丢到后面的小河 里去。好景不长,在他十六岁那年,一把大火烧了他的全家,父母相继病逝。这下他身无分文,又不好意思要饭。
  邻居家大嫂非常好,每餐给他吃一碗面糊糊。他则发奋读书,三年后考取回来,一定要感谢邻居大嫂。大嫂对他讲:不要感谢我。我没有给你什么,都是我收集的当年你丢的饺子皮尖,晒干后装了 好多麻袋,本来是想备不时之需的。正好你有需要,就又还给你了。大官思考良久,良久。。。。
  在当下,你的资源有很多,其中你的财富就是一种很重要的资源。不管是大财还是小财,只要善于运用, 就会得到积累。
  这正了现在的潮流,选择好的P2P网贷投资理财平台,就能让你钱生钱,越理越财!例如贷()P2P网贷平台,就是相当靠谱的理财平台,在2011年上线以来并未出现一例坏账,它为广大投资者赚取收益超过2.5亿元。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。