玩家们你更喜欢哪种游戏收费方式?

今日,在IGN的页面上出现了《守望先锋》欧美服务器的发售日期:5月24日。并且欧美版已经公布了游戏将会以买断制作为游戏的收费方式,而国服的信息李日强也在游戏直播中透露:服务器已经就位,就等审核了。《守望先锋》作为今年一款“不得不玩”的网络游戏,其国服收费方式也基本将采用买断制收费,同时现在已经的开箱子玩法似乎已经让人能够看到这款游戏的无限魅力。那么对于游戏的收费方式,大家怎么看呢?
  对于单机游戏,我们从当年的“藏经阁”转移到现在的游民与Steam。而网络游戏的收费方式也在不断更迭,进化地让人忍不住去“剁手”。那么大家更加青睐哪种游戏收费方式呢?
  免费模式+内购
  而对于这些不愿意先掏钱再去游戏的玩家,聪明的游戏厂商打造出了“免费游戏、道具收费”的游戏模式,诸如《征途》、《热血江湖》等MMORPG瞬间火边了,很显然这种名曰免费暗藏氪金的游戏更适合大众玩家,因为大家都可以在这一类游戏中找到自己想要的:不想掏钱的休闲玩家可以免费地在游戏世界里畅游,想要在游戏中追求肆意人生的RMB玩家可以掷出千金来打造无匹的账号,在游戏中过足“大哥瘾”。

人气爆棚的《征途》
  同时世界上最挣钱的三大游戏:《LOL》、《CF》、《DNF》都是采用免费模式+内购的模式。免费模式吸引了大量玩家,游戏拥有巨量的用户。《LOL》、《Dota2》这一类外观向收费的游戏也吸引着数量不菲的玩家,这一类游戏中固然游戏技术才是核心,但是面对华丽的服装很多玩家还是想要去装扮自己心爱的角色。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

zqs
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好