【工作压力】_太平洋时尚网专区

[护肤]工作压力大 快给肌肤也提提神正月十五也已经悄悄的过去啦,这个年也算是彻底过完了。那么投入到紧张工作中的我们,到底怎样才能让肌肤一如既往的保持神清气爽?肌肤迅速提神小方法,提升肌肤的元气,才能真正做到让肌肤保持年轻。深入细胞的神奇功效,你想知道吗,现在就给你一次揭秘,让...查看全文>>抗衰 1269556_1200990_9_9_is308-080.jpg
  [保健]年前工作压力大 教你舒压顺肺气今日立春,许多人开始感叹冬天要过去了,但许多城市还在灰蒙蒙的雾霾里,空气污染成为大家最关心的事。其实在春天,呼吸问题仍然是最让人担心的问题,北方沙尘暴,南方花粉颗粒过多,都着我们的呼吸系统和肺部健康。光有空气净化器还不够!查看全文>>
  [心理健康]9个小方法 助你轻松摆脱工作压力在职场中,很多女性在比较紧迫的工作中容易产生焦虑、烦躁、失眠、头痛等不良的身体状况,由于每个人的心理素质及承受能力不同,压力造成的紧张程度也不同,选择合理的舒缓方式,对症下药才能达到良好的减压效果。查看全文>>
  [时尚测试]你该如何缓和工作的压力?想知道你该如何缓和工作的压力?职场,是一个“物竞天择,适者”的舞台。能力卓越交际强的人往往能够在职场中左右逢源,当然也会受到重用和赏识。表现是一回事,而自身的努力也是很重要的奠基。或许是“台上一分钟,十年功”。你该如何缓和工作的...查看全文>>
  [职场解读]工作压力大和疲倦如何调整公司才是你的家?住处好比度假饭店,久久才能造访一次?当加班成为常态,紧凑的生活压力,若无法有效舒解,长期累积下来,容易疲倦恐大量消耗健康本,使健康状况出现问题。查看全文>> 1208590_17.jpg
  [职场解读]工作压力快爆炸!容易疲倦如何调整公司才是你的家?住处好比度假饭店,久久才能造访一次?当加班成为常态,紧凑的生活压力,若无法有效舒解,长期累积下来,容易疲倦恐大量消耗健康本,使健康状况出现问题。查看全文>>职场
  [职场解读]女人别太拼 工作狂是种病工作狂与对工作有热情有本质区别,前者往往并不热爱自己的工作,一般很难从工作中得到快乐,而后者则十分热爱自己的工作,从工作中能获得巨大乐趣,出现失误时既不会怨天尤人。查看全文>>
  [心理健康]工作压力快爆炸 易疲倦如何调整公司才是你的家?住处好比度假饭店,久久才能造访一次?当加班成为常态,紧凑的生活压力,若无法有效舒解,长期累积下来,容易疲倦恐大量消耗健康本,使健康状况出现问题,造成免疫力与体力下降,使疾病缠身的机率大幅提升。查看全文>> 1007097_47.jpg
  [营养饮食]研究发现补充维生素B可缓解工作压力据《印度时报》11月10日报道,《人类病理学》刊登斯威本科技大学一项新研究发现,多吃富含维生素B的食物或补充维生素B可显著降低工作压力。查看全文>>缓解压力
  [娱乐现场]斯琴高丽抱怨工作压力大 公司云南度假安徽卫视黄金档的电视剧《微博达人》在首映后获得收视热潮,其中由当红歌手斯琴高丽演唱的片中插曲《爱到陌生》《爱情》《念念不忘》和主题片尾曲《爱无》也获得歌迷影迷的追捧。查看全文>>
  [健康贴士]白领午休可以缓解工作压力午睡是缓解紧张、舒缓压力的最佳方法,找个安静舒适的地方躺一会儿,能够帮助人们保持平和,有效情绪波动以及压力导致的细胞衰老。睡醒后,绷紧的神经也得以缓解。查看全文>>缓解压力
  [心理健康]“一心多用”缓解压力好心情研究人员提醒,在心理压力较大时,“一心多用”可能起到一定的分散压力作用。但是,当从事重要工作或完成紧急任务时,要一心一意,尽量既高效又不出错。查看全文>>工作压力
  [星座女生]12星座女易出轨场所工作压力那么大,哪儿有什么心思找个老婆呢?听听父母的意见,去参加相亲,是很多人的选择。即使不是这样的,现代人也多数面临着闪电式的结婚方式。再加上各种虚拟通讯的发达,不出轨,都很难呀!不过,凡事总要讲个天时地利人和,问题来了,12星座女最容易...查看全文>>水瓶座

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。