低总价享多重生活空间 小户型置业通城

如何置业通城,并且想要用低总价享多重生活空间,是很多买房者共同的困扰。正因如此,小编为了给大伙解决这个问题,特意介绍了我们通城均价在6000以下,房源周围配套设施相对齐全的房源。

四季食品城
均价:4380元/平米

四季食品城是由江苏润上集团投资,由南通南公园置业有限公司鼎力开发的南通首家独立产权式商铺。项目总占地面积约为30000平米,总建筑面积41000平米,其中商业占2.6万平米,办公1.5万平米,地下车库1.35万平米。规划布局采用双首层、环形车流动线设计,共有八栋建筑,全部为框架结构。本项目与高店食品批发市场连锁运营,是集食品、酒水饮料交易,仓储,物流,商务为一体的综合集散中心。交易区分为:粮油区、食品区、南北干货区、地方特产区、糖酒区、饮品区、营养滋补品区、炒货区、调味品区、休闲食品区、速冻食品区、海鲜食品区十二大业态区域,基本汇集了农副食品、干货特产等所有精品业态。
作为南通市政府为民办实事的重点“菜蓝子”、“米袋子”工程,项目建成后将是南通规模最大、集散能力最强的食品交易专业市场。
项目位置:崇川区外环北路与通京大道交汇处向东200米
售楼地址:崇川区外环北路与通京大道交汇处向东200米
售楼热线:0513-89112222

拿分走人呵呵,楼下继续!

顶你一下,好贴要顶!  

哦...............  

设置阅读收费赚钱快啊 超牛逼

先看看怎么样!  

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

匿名  发表于 2012-8-31 22:27:16
楼上的稍等啦  

匿名  发表于 2012-8-31 22:27:16
支持你加分  

匿名  发表于 2012-9-2 12:23:24
我来看看!谢谢