艺美旅游提示---“我会自己”亲子安全教育

活动中,艺美旅游邀请安全专家进行现场,针对幼儿的年龄特点,从幼儿周围的生活开始,通过事例,由近及远,由浅入深,增加幼儿的感性经验,重点培养幼儿的意识和安全意识,以预防为主,同时向孩子们了一些简单安全道理和应急措施。
  老张的最后一班春运岗2016年春运临近尾声,火车站依旧是一派繁忙景象。59岁的太原市乘警支队乘警张平像往常一样早早来到车站,签到出乘、领取备品、整理衣装……平日里健谈的老张显得有些落寞,这是他的最后一班春运岗。[详细] 21135744_1140469.jpg
  专访傅幻石:要做一棵傲然挺立的青松​初见傅幻石先生,他正在与笔者的老师聊天,一见面就被他的气质感染了。他平易近人、和蔼可亲,身上没有一丝大家的架势。要说他的特殊之处,便是那半长的头发与他那孩童般的笑容,的没有一丝杂质。[详细] 20901220_1125674.jpg
  创新小企业金融 助力三晋双创在山西省经济转型发展过程中,实体经济需要怎样的金融服务?浦发银行太原分行小企业金融服务中心通过创新助力大众创业、万众创新,交出了自己的完美答卷。他们的做法主要有哪些,又有哪些经验和计划?就此话题,本刊专访了该行小企业金融服务中心总经理白晓雷。[详细] 21189598_1142075.jpg
  增强工业发展后劲 山西今年工业五方面“补短板”1月15日,全省经济和信息化工作会议召开。记者从会上获悉,“补短板”是供给侧结构性的重要途径。今年,山西省将以调结构、促转型为目标,通过加大工业投资力度,加快企业技术步伐,找准短板、补好短板,从五个方面“补短板”,增强工业发展后劲。[详细] 21189264_1142062.jpg
  山西省全面深化步伐加快​2015年,省委、省深刻把握经济发展新常态对提出的新要求,立足全省实际,优化顶层设计,积极稳妥推进全省深化进程,增强了的系统性、整体性和协同性,步伐加快,已出台实施近70个制度性文件。一些事关全省发展的重点领域和关键环节破题起步,一些重大专项方案的政策效应初步,全社会推动的合力和氛围逐步形成。[详细]
  情侣认为鱼庄短斤少两 要求“鱼骨拼图”3月5日晚上9点过,沙坪坝重大A区附近的一家鱼庄里,服务员很不情愿地从垃圾桶里,找出了不久前才丢弃的一堆鱼骨。因为一对情侣怀疑店家短斤少两,将称好的鱼做了手脚,于是要求店方将他们吃剩下的鱼骨重结账时产生疑惑[详细] 21764219_1162249.jpg
  葛存壮告别式:葛优哀痛肃穆 人士现场悼念著名表演艺术家葛存壮3月4日因脑梗引发心脏衰竭去逝,享年87岁。今日(8日),葛存壮遗体告别式在八宝山举行。当天,冯小刚、陈凯歌、张国立、六小龄童、蔡明、杜淳、李金斗、赵宝刚、萨日娜、曾黎、刘桦、吴若甫等十数位明星以及诸多影迷共同送别老爷子最后一程。[详细]

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

esc
LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!