感受气势磅礴的背景音乐 每一首都是那么的震撼

原标题:史诗的力量!感受气势磅礴的背景音乐
  有一种音乐,没有歌词,也不分国界,但我们总能找到这样的一些形容词来概括它们:宏伟、壮丽、磅礴、史诗……
  聆听的在这种音乐的时候总觉得想要做点什么:能让人踩脚踏车的时候就像在;能让人在怯懦的时候瞬间拥有了世界的勇气!
  每一首都是那么的大气磅礴,每一首都是那么的震撼!接下来,就请随“影音新生活”一起来感受感受吧!
  ?TheMass--Era
  《TheMass》是Era发行的第三张同名专辑的主打歌曲。主打曲目《TheMass》是十七世纪欧洲音乐,本曲原作是作曲家奥尔夫《凯旋三部曲》中第一部《布兰诗歌》,节奏强劲紧凑,用声音营造出了一种人所不能触及的壮大与压力,而中间不失去优美圣洁的曲调搭配。之后就有像MichaelJackson等众多艺术家把它改编成为气势磅礴的进行曲、开场乐。
  ?EndCredits--HansZimmer
  《He’saPirate》是著名电影《加勒比海盗》的配乐,这首《EndCredits》是电影的第三部的主题曲,是《He’saPirate》重新编曲,每当电影的主人公Jack船长将剧情推向时就会响起。《He’saPirate》是电影配乐大师汉斯·季默的作品,该曲是十大气势背景音乐之一,许多电视节目中都用到过。总的来说,这是一首感人的、有气势的之歌,它将诠释的天衣无缝。
  ?RequiemForATower--Escala
  这首《Requiemforatower》最初出现在2000年的电影《梦之安魂曲》里面,在2002年的《魔戒2:双塔奇兵》的宣传片中又出现过此曲。这首曲子经过重新编曲和大型的交响乐团演奏之后,由此一发不可,被大量的预告片和广告、所引用,已经超越了电影的界限。
  称它成为新千年史诗配乐中的难以超越之作一点都不为过,紧张的节奏,有力的旋律,听灵仿佛一直被撞击,像是一股悲伤的情感,原本埋在心底,猛然间被,喷泻而出。
  ?TheDawn--Dreamtale
  出自《勇闯夺命岛》配乐《HummellGetsTheRockets》,被重金属乐团传说(Dreamtale)改编之后命名为《TheDawn》。《TheDawn》的原意为黎明、拂晓、破晓,本曲在节奏处理上,保留了金属音乐最基本的连续猛烈的伴奏,却淡化了狂乱、低沉和无序的节奏,这使得该曲少了一些狂躁、恐惧和迷惘,多了一份神秘和向往。
  而那段迷惘的男声独白,恰如破晓前中初现的第一缕晨光,给人以直接和真实的感受。此曲也因此被金属与非金属迷所喜爱,并被奉为金属音乐中的经典之作。
  ?CroatianRhapsody--Maksim
  该曲由作曲家TonciHuljic谱写,钢琴家MaksimMrvica演奏,音乐用明快的节奏描述了战争创伤后克罗地亚灰烬中的残垣断壁,夕阳倒映在和尘埃之中的悲惨的画面。此曲是21世纪新兴名曲,也是马克西姆的头号作品,马克西姆每次音乐会上都会必弹该曲。该作品曲调激昂却不失稳重,同时也展现了马克西姆对自己民族的热爱和依恋。
  ?LastoftheWilds--Nightwish
  夜愿(Nightwish)是一支来自的剧院金属乐队,成立于1996年。乐队大多数歌曲的词由键盘手托马斯·霍洛帕尼所撰写,前任女主唱塔雅·图伦尼的声音让夜愿在全球范围内都受到好评。夜愿的音乐结合了力量金属与交响金属。他们音乐被描述为“夸大、交响式、由键盘与弦乐创造出哥德氛围”。
  可见他们的音乐是复杂以及多层次的。他们的音乐具有史诗性、戏剧性与歌剧性。评论家ChadBowar曾表示过他们的音乐“总常旋律性,以及易记的合唱与大量的叠句”。
  结语:无论何时何地,从内心喷薄而出源源不断的力量才是人们勇往直前的源动力。而这些激动的震撼音乐将是那股力量背后强大的推动力!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。