女人常帮男人吹这个感情更甜蜜(图文

有人说女人再怎么在乎一个男人,都不能表现得特别粘人。其实不管在男女恋爱关系里,还是夫妻生活中,女人偶尔撒娇一下,示弱一次对增进感情是很有帮助的。而且,想要恋情幸福持久,有时候这些行为还是必备的!
  可爱的女人,人人爱,会撒娇的女人更是深得男!最好命的女人不外乎有这几点特征:自信、会撒娇、会打算、善良、喜欢帮助他人、有爱心。如果你学会了在适当的时机点对男人示弱或者示爱,那么你就会是全世界他最疼的女人了!

例如,要求对方帮彼此吹头发。这就是一种增进感情行为,帮对方吹头发并不是一件杂事,也并非难事。但不能总是单方面任性的要他帮你吹头发唷!
  小编有个朋友,老是要她男朋友帮她吹头发,结果有一天她男朋友就受不了,说:“可以不要这么懒惰吗?自己的头发自己吹啦!”后来他们就决定互相帮对方吹头发,实验证明,帮彼此吹整发真的会让感情更甜蜜!

会撒娇的女人更是深得男
  还有在他累的时候帮他按摩,在男人下班后或是他一整天忙碌回到家后,你主动上前去说要帮他按摩,对他来说这不只是撒娇,更是种贴心。
  你就算按摩的技术不是很精湛,但是只要有那份心,相信他一定知道你的好,以及那份跟为他着想的心意。
  很多人会喜欢情侣之间拍照,这个行为无疑是增进感情的一种方式。要他跟你一起合照,但要在对的时机点。所谓对的时机点指的是,你们一起出去玩时,你们两个可以一起合照,增加回忆,或是你们两个心血来潮时的照。
  但不是要故意挑对方很丑的时候拍,而是要知道对方的心意,时机点是不是适合拍,而不是想拍就乱拍喔!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。