妙资金融市的自展示页

随着全球经济风险削弱、美联储论调转变,再加上美国数据持续稳健,今年外汇市场上一些根本性因素已经发生改变。一些央行今年或放弃宽松立场,从而引发市场巨震,投资者应该提前为这种情景布局。
  2016年04月15日 15:00
  经济学家根据历史经验得出,油价走强的前夕,通常情况下远期升水都会缩减,然后变成远期贴水。而现在,原油市场的期货升水已经大规模的缩减了,暗示着市场预期供求再平衡步伐稳健
  2016年04月15日 10:48
  受产油国即将召开会议讨论冻产可能的消息刺激,国际油价近期迎来一波气势如虹的反弹。但是,这真的是石油的春天就要来临的信号吗?对油市变化最的石油交易员的最新动态或许能带来一些
  2016年04月14日 20:31
  国际能源署(IEA)周四(4月14日)在其月度报告中表示,预计2016年全球原油需求增加10万桶/日至9590万桶/日。此外,随着页岩油产量下滑,第二季度原油供应过剩或消失。
  2016年04月14日 17:38
  在石油部长矛盾言辞以及美国库存数据等多方连环狙击下,油价险些“翻船”,全靠汽油需求旺盛成功救驾。俄罗斯能源部长爆料,多哈冻产协议将不具强制性,几乎没有任何具体的承诺。
  2016年04月14日 10:23

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!