个人简历

姓名;刘长宝        性别;男                        出生日期;1986-08-19

性格;内外兼有      学历;中专               省份证号码;371323198608197211

爱好;喜欢交朋友               家庭地址;山东省沂水县夏蔚镇曹家林村074

联系方式;13401362216          现住地址;   武进区湖塘镇河上岸陈家村31

工作经历;

零六年六月至零八年十月         常州兴勤电子有限公司               技术员   

零八年十月至一零年十月         常州中瑞电子有限公司           电工班  

一零年十一月至今、、、、、、      常州八佰伴百货有限公司              工程主管

工作能力;

1、          在常州八佰伴筹备时间是第一个任职工程员负责水电类,让我在筹备期间学到很多土建、空调、新排风、电梯、消防联动、以及整个装修质量和验收标准。

2、          有着良好的沟通、协调技能,交际能力较强,以往在管理岗位每月获得优秀班组获取奖金。

3、          责任心强,有独立工作能力强,吃苦耐劳,有团队精神。

本人还有这一定的电工技术简单电路图工程图易懂,获得证书,电工证、计算机基础证、职业中等专业证、荣誉证书、在此时间参加cad制图培训班获取cad中级资格证书以及电梯管理资格证书。还有无偿献血证我不只是一个良好的社会人才还是一个有爱心的人,相信您的眼光、相信我的选择原在常州长期发展。         谢谢!

刘长宝  

谢谢哦  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  超牛逼

不错啊! 一个字牛啊!  

我有家的感觉~~你知道吗  

严重支持!

真的有么  

慢慢来,呵呵  

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

匿名  发表于 2012-9-2 12:25:39
越办越好~~~~~~~~~`