头号前妻》1集图文预告 情感作家帮人难帮己

《头号前妻》1集图文预告 情感作家帮人难帮己
  情感栏目作家颜樱(郝蕾饰)约谈一位婚姻不幸的女士,那位女士大倒苦水,觉得自己就这么成了弃妇,自己就是想不开。没想到颜樱听了她的苦恼,根本不是好言安慰,而是当头棒喝,女士接受不了颜樱的这种劝解方式态度,不想再继续下去,这时她接到前夫的电话,告诉她自己今天结婚,还希望得到她的祝福,女士气冲牛斗,决定送前夫一份大礼,气冲冲地走了。

那位女士站在天台上,准备用跳楼前夫,和120急救中心紧急赶到现场,颜樱约自己的闺蜜一起吃饭,林朵渔(毛俊杰饰)匆匆进来报告外面有人跳楼的消息,颜樱、纪琴(李舒桐饰)、林朵渔赶到天台,发现就是刚才自己采访的那个女人,只见她站在楼边眼看就要掉下去了,楼下的围观者一片尖叫声。颜樱走近女士,激将她勇敢跳下去,正好让渣男解气。女士听了颜樱的劝告,慢慢改变了主意,这时那女人的前夫也跑来了,夫妻俩又和好了,颜樱伸手去救那个女人,结果不小心把自己带下去了,幸好准备好气垫,颜樱有惊无险。
  颜樱的前夫方为纲(高亚麟饰)在会议室开会,正对员工发脾气,韩彬(朱刚日尧饰)悄悄把手机上颜樱跳楼的新闻给方卫纲看,方卫纲立马慌了,抛下一切冲出会议室。

纪琴的婆婆李金玲(张建新饰 )趁纪琴不在家,乱翻她的小木箱,发现了纪琴的隐私,得知儿媳妇结婚前曾经为别的男人怀过孕流过产,惊怒之下决定采取手段。
  方为纲赶到跳楼现场,发现颜樱已经没事了,准备请客帮颜樱压压惊,颜樱一点不领情,和方为纲早就没关系了,求方卫纲离她远远的,这时方为纲接到田菲菲的电话先走了。方为纲和颜樱是刚离婚的恩爱夫妻,因为方为纲家里三代单传,而结婚前几年,颜樱一直怀不上孩子,方卫纲一时糊涂,出轨田菲菲(姜尘饰),本想生个孩子抱回家,没想到田菲菲以怀孕他离婚,颜樱无法方卫纲爱情家庭的行为,痛快答应离婚,但方为纲和田菲菲结婚后,总觉自己欠她太多,还放不下她。纪琴有事先走,颜樱和林朵渔一起吃饭,微醺的颜樱听到隔壁房间里一个女人公然要做小三,触景生情,过去和他们,被。方为纲接到林朵渔的电话,得知颜樱被抓,只好带着吃醋的田菲菲把颜樱从出来,田菲菲和颜樱两人互相看不顺眼,吵个不停。

纪琴婆婆李金玲得了癌症,瞒着家人,她想趁自己还活着,再给儿子找个合适的媳妇。李金玲搬进儿子家里,并且约武墨的前女友美珍谈心,让她和武墨重新开始,赶走纪琴。
  袁子丹(安悦溪饰)是地产公司总裁的助理,一直喜欢成熟有魅力的韩彬,主动接近大胆追求韩彬,想取而代之林朵渔,韩彬已和林朵渔分居,对她态度暧昧。她趁韩彬一块约会吃饭的时候,灌醉了韩彬,让他在自己家里过了一夜。

方为纲在酒吧偶遇颜樱,他把颜樱送回家,解释他和田菲菲结婚真的只是误会,为了传接代。他其实爱的还是颜樱,想留下来过夜,颜樱不接受他,赶走了他,跑到卫生间起来。
  昨日,电视剧《头号前妻》安徽卫视发布会在合肥市某酒店内举行,毛俊杰、郝蕾、高亚麟、朱刚日尧等主创悉数到场,毛俊杰一袭淡蓝色优雅小礼服搭配简洁低马尾,清爽宜人。

据悉,该剧将于4月23日黄金档强势登陆安徽,剧中毛俊杰饰演的林朵渔是一名室内设计师,由于忙于工作而疏忽了对家庭的照顾对丈夫的体贴,导致第三者插足,婚姻破裂;发布会上,被问及现实中更喜欢三位男主角中哪个类型时,毛俊杰笑称最中意颜樱(郝蕾饰),并提及剧中俩人可谓真情姐妹,患难CP,恐怕会吸收不少百合粉,引发现场记者爆笑。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!