于凤至成情感智慧担当 宋佳:文章就是少帅

宋佳饰于凤至
  网易娱乐1月27日报道由文化·世纪伙伴文化传媒出品的大型历史剧《少帅》正在每晚19:30的卫视、东方卫视直播,优酷、土豆同步更新。这部由著名导演张黎执导,文章、李雪健、宋佳领衔主演,张歆怡、黄品沅、余皑磊、白宇等人倾情加盟的史诗级年度大戏,演绎了少帅张学良几经跌宕几经辉煌的前半生历程,自以来备受业界和观众的喜爱和支持。尤其饰演张学良妻子于凤至的宋佳,上可处理长辈纠纷,下可打理府中大小杂事,演活了大家闺秀的隐忍大气。在老帅离世后,面对陷入茫然和中的张学良,于凤至更承担起了“情感担当”的重任,温柔的宽慰和守护令人的同时,提醒张学良面对现实、承担责任,对长辈张作相的任命要亲自面谈等礼节,其高情商和妥帖的处事方式也令于凤至变身“女军师”,一步一步帮助张学良播开乱象继任“新东北王”。
  饰演于凤至的演员宋佳表示“于凤至是一个传奇”:“她、宽容,她真的能够原谅这个男人所有的一切,这样去陪伴,这样为他打理家庭,她从踏上这个就认了这个人,就认了这一切”,她觉得于凤至是一个“非常了不起的人”。而对于文章,宋佳表示这次和他合作搭档饰演夫妻的确可以感受到他的紧张,而这更是本身来自于对角色的。“看得出来他这次很在乎这个角色,很爱这个角色,非常想演好,然后给自己逼得也挺狠的”,而对于争议,宋佳说:“我觉得一个角色出来有争议是好事,张学良这样的角色谁出来演一定都会有争议的,因为每个目中都有一个你心目中的张学良,这个很正常。我觉得小文这次演得挺棒的,有时候我们演对手戏的时候,在一个场景当中,他远远地站着,我远远地站着看着他,有时候并没有太多台词,而那一刻他给我的气场感觉,他就是少帅。”
  这部由长影集团、小马奔腾文化传媒股份有限公司、华彬集团、世纪伙伴文化传媒股份有限公司出品,西安稼轩星乐影视传媒有限公司、千和影业()有限公司、千和之源()资本管理有限公司、中国国际电视总公司、中国电影电视节目交易中心、新视界文化传媒有限公司联合出品的大剧,正在每晚19:30的卫视、东方卫视为观众带来一个至情至性的传奇少帅。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

IS0
说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏