旅游节_360搜索

上海旅游节创办于1990年,活动从每年九月的一个周六开始,历时二十余天,涵盖了观光、休闲、娱乐、文体、会展、美食、购物等几个大类近四十多个项目,每年...详情
  概述-活动变更-活动顺序

[图文]发贴时间:2013年11月19日
  1990年首次举办,原名黄浦旅游节,1996年更名为上海旅游节,该节由上海市旅游事业委员会、上海市经济委员会、上海市文广影视管理局共同主办,通过观光、休闲、娱乐、...
  如您加入360搜索推广赔付计划,在360搜索推广网站中因欺诈、钓鱼、假冒网站并造成经济损失,在符合《360搜索推广赔付协议》的赔付条件时,可向360申请赔付。我要加入
  了解详情:推广赔付网购先赔
  举报入口:猎网平台

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

yhk
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖