出轨男他也是恋家好男人_鉴定男人_网易女人

《网易女人·男人鉴定科》已鉴定男人二十七位。今天我们要请网友帮忙鉴定的是一位女网友的情人。
  他是一个出轨的男人,但他从来不在外面过夜,也不会给情人买贵重的东西,看得出来家庭对他还是很重要的。
  作为旁观者,各位聪明的网易网友都来鉴定一下他究竟是十恶不赦的出轨男还是老实恋家的好男人呢?原帖来自网易女情日记,如果您也有真实情感需要倾诉和帮助,请点击进入网易女情日记

·我对他——我不爱他,因为我不知道他有什么值得爱,的时候我都不想去看他的脸。我们都有各自的家庭,而且我并没有爱上他,可是不知道为什么他一约我,我就会欣然赴约。
  ·他对我——他有车,但是我只能是坐一下,又不是我的,我图不上;他有钱,可是他从来不会为我破费的,其他的东西更是没有一样东西是我的。
  ·现实是——可笑的是,他连一个晚上都不敢呆要你身边,原因是他在家里永远都是个好男人。这么老实的男人,居然也会有外遇!呵呵,男人真的不可靠。
  [查看原文][我来鉴定这个男人]
  ·网易网友埃米020:在家里是好好男人、好好丈夫、好好爸爸在外面搞这个根本就是很平常的事了,我在网上碰到过很多这种人,他们大多都属于白领层拿着年薪有着不错的职业,有着幸福美满的三口之家,他们爱孩子爱老婆,甚至怕老婆,但是他们就是在网络上寻花问柳,寻找着出轨的机会,问他们为什么要这样做,他们说为家庭付出很多了,在不影响家庭和睦的情况下不想压抑自己的多余需要,这就是男人,他们从来不嫌多只嫌少。
  网易网友yshjkk:既然你已经和他睡了,我想你和他那种偷鸡摸狗的事是维持不了多久的,因为你们那毕竟是光的,所以劝你还是抓紧时间割他一把,尽可能拿多一点,不然到头来亏的还是你,因为他是不会只和你一个人的,你不拿,别的女人可不是会客气的!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。