【图】top减肥方法游戏那些?

韩国当红人气天团BigbangTOP崔胜贤的减肥经历犹如,在短短的40天的时间内瘦了40斤,由不折不扣的大胖子减成现在的雕刻美男,崔胜贤减肥前后对比照真是判若两人,究竟TOP崔胜贤怎么减肥的呢?下面就来看看吧。
  TOP崔胜贤个人资料
  TOP崔胜贤是韩国男歌手。著名男子组合Bigbang之一,音乐实力相当出众,拥有很高的Rap水平。外型俊朗,线条深刻的脸庞,让T.O.P轻易就跟所有的小男生了界限,那一张“冰山脸”和超拽的眼神,再加上招牌的“二指弹”,让刚认识BigBang的粉丝误以为他是个高傲男,不过性格却是“四次元”的抽风搞笑。其演技潜力不可估量,曾参演了一些电影电视剧,并获得了不少评。在Bigbang里拥有了很高的人气,是众多女性心中的“Charisma”理想型。崔胜贤一直都热爱吃甜食,所以从小就是个大胖子,最胖的时候有200斤了,是不是很恐怖?如今的他

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

PUH
{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?