红色经典_360搜索

红色经典,这本是一个后词汇,却蕴涵着与现实相连的记忆。最初(1980年代)被用来指称中出现的样板戏;后来(1990年代以后)被怀旧情绪着的人们,...详情
  ​红色经典-著作-红色经典-全部-其他含义

十大红色经典书箱推荐《延安》、《红旗谱》、《林海雪原》等。基本简介十大红色经典书箱推荐《延安》1954年人民文学出版社出版,杜鹏程著。小说全...详情
  基本简介-《延安》-《红旗谱》-全部

3个回答 - 提问时间:2012年6月29日 -
  最佳答案:我爱这蓝色的海洋》 43、《我的中国心》 62、《国选择了你》 97、《红旗飘飘》 79、《大海啊、《咱们工人有力量》 21、《美丽的草原我的家》 51、《红...

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好