佟丽娅雷佳音街头拍戏 被误以为“移情别恋”

佟丽娅雷佳音街头拍戏。

南通都市网讯 近日,演员佟丽娅与“小东北”雷佳音目前正在上海拍摄新戏,首次搭档情侣档,两人在戏中大秀甜蜜,戏外也称为很好的朋友,虽说首次合作,但两人拍摄十分默契,更是在戏中自改搞笑台词,整个拍摄现场十分轻松。
    演员佟丽娅随着《北京爱情故事》的热播,人气攀升,出席各大时尚活动,与陈思成的恋情曝光更是受到了大家的关注,此次拍摄新戏“牵手”《黄金大劫案》中有精彩表现的小东北雷佳音,引起了大家的关注和期待,一经公开便引起了大家对于新戏的各种猜测。在拍摄期间两人在街头以“情侣”出现,被误以为是真的情侣,很多网友还纷纷表示佟丽娅难道“移情别恋”,恋上小东北,以弥补影片中的爱情遗憾。
    据悉,由佟丽娅、李光洁(在线看影视作品)、杜淳(在线看影视作品)等演员倾力打造的电视剧《我的经济适用男》即将与观众见面,想要欣赏“古装美女”佟丽娅化身现代白领的完美蜕变,敬请期待。

严重支持!

不错啊! 一个字牛啊! 超牛逼

必须顶  

强人,佩服死了。呵呵,不错啊 超牛逼

在线等在线等  

匿名  发表于 2012-8-30 12:52:57
严重支持!

太棒了!  

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

匿名  发表于 2012-9-2 13:01:24
呵呵 那就好好玩吧~~~~