你最喜欢的中国篮球运动员是谁?为什么?

时间:2016-07-1517:35来源:编辑:YF420手机版新闻
  提示:你最喜欢的中国篮球运动员是谁?为什么?:网友疑问奥运将至,中国篮球队,不管是男篮还是女篮,都曾在奥运会上取得过出色的成绩,你最喜欢其中的谁呢?讲讲你的理由。网友解答1当然,我喜欢所有为国征战的运动员。但要说有一个人促使我在少年时代真正接触篮球,爱上篮球,这个人就是姚明。原标题:你最喜欢的中国篮球运动员是谁?为什么?
  关键字:你最、喜欢、中国篮球、运动员、为什么、
  ,中国篮球队,不管是男篮还是女篮,都曾在奥运会上取得过出色的成绩,其中的谁呢?讲讲你的理由。
  网友解答1
  当然,我喜欢所有为国征战的运动员。但要说有一个人促使我在少年时代真正接触篮球,爱上篮球,这个人就是姚明。

或许是出于一个少年最初的爱国情怀,我们会特别关注大姚和火箭队的赛况,虽然看不了直播,也没有重放,但我们会挤在学校的亭里翻看次日的,我们为胜利欢呼,为失败叹息,渐渐的,我们开始从关注姚明到关注篮球运动本身,并最终爱上这项运动。

如你所见,大姚其实不只是中国篮球里程碑式的人物,他更是那个年代的孩子对于篮球这项运动的,最初也是最好的启蒙老师,前无古人,后无来者。
  小编提示您:点击浏览下一页更精彩
  本文标题:你最喜欢的中国篮球运动员是谁?为什么?
  访问更多:
  网友疑问最希望犬夜叉和桔梗在一起!你们呢?其实我也希望丸和犬夜叉在一起(笑)。网友解答1丸与小玲。首先,说一说丸。杀殿刚一出场的时候,我并不喜欢他,觉得他太自以为是。然而随着剧情推进,果[详细]
  网友疑问中国56个民族,每个民族都有自己的传统服饰,那你最喜欢的是哪个民族的民族服饰呢?网友解答1先来看看有哪56个名族,分别都是穿什么样的服装。我最喜欢的是苗族服饰。我是湖南人,有湘西苗族自治区。所[详细]
  网友疑问看过的电影很多,有哪部电影里的某个瞬间,你一直念念不忘,你最为珍藏的电影截图有哪些?网友解答1??《美国往事》中的中国鸦片馆,人们在落魄时总需要一些慰藉,在那里没有人问你来自哪里,也没有人讨论[详细]
  网友疑问说说我吧,我和男朋友互叫宝宝可能有点幼稚,但这种专属于我们的昵称就是格外的甜蜜有时候去他家的时候,都会不喊名字习惯性的喊宝宝然后其实他父母在的时候还有点干坏事的小惊喜网友解答1我觉得昵称也只[详细]
  网友疑问说说我吧,我和男朋友互叫宝宝可能有点幼稚,但这种专属于我们的昵称就是格外的甜蜜有时候去他家的时候,都会不喊名字习惯性的喊宝宝然后其实他父母在的时候还有点干坏事的小惊喜网友解答1我觉得昵称也只[详细]
  网友疑问你喜欢在傍晚时分约上朋友,去边摊边吃边侃吗?你最常去的边摊是什么呢?晒一晒你的最爱吧~网友解答1边的美味怎能少得了撩螺呢,北方的朋友来到我们这里,怎么也想不明白,那种在泥里长大看起来脏[详细]
  网友疑问题主最讨厌团藏!超级,自利,因为他的贪欲害了多么人!网友解答1最反感的是小樱,同样是3忍的佐助鸣人现在都是独挡一面但小樱不过是医疗忍者。唯一一次让她出彩的战斗就是和蝎的交战但整个[详细]
  网友疑问很多妈妈生孩子后会后悔自己之前很多事情该做没做,有人后悔没有拔掉智齿导致孕期不敢拔牙;也有人后悔没多出去旅游一下,你最后悔生孩子前该做没做的事儿是什么?网友解答1这个问题好无聊。明明知道世[详细]

网友疑问我跟我前男友高一在一起,大学又经历异地4年,毕业后好不容易在同一个城市工作,可是他不愿意娶我,他说我们之间不是爱情,是习惯、是平淡,我哭过闹过,分手后不敢见人不想出门,把自己搞的不人不鬼。现在[详细]

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!