曝凌潇肃母亲喜欢姚晨:我儿离婚也不会娶唐一菲

凌潇肃娱乐新闻

凌潇肃唐一菲遭家人反对 凌母仍喜欢
  

凌潇肃和姚晨(在线看影视作品)离婚后,片约不断的同时绯闻也频传,但唐一菲是他和姚晨绕不过去的名字,“小三”的帽子唐一菲也没有摘掉,凌潇肃和唐一菲的关系一直如同雾中风景。</p>    凌潇肃和唐一菲是在2009年拍戏认识的,而之后一年时间里凌潇肃和姚晨的婚姻关系急剧破裂,唐一菲一直否认介入凌潇肃的婚姻,但如今她和凌潇肃“郎情妾意正当时”。凌潇肃在离婚之初通过微博宣称“唐一菲是我的女人”,随后又否认,表示微博账户被盗用。据知情人透露,凌潇肃恢复自由身之后,曾考虑与唐一菲分手,并且拍戏时屡屡与曾泳醒、曹曦文等艺人传出绯闻,但唐一菲深爱凌潇肃,因此穷追不舍,甚至愿意给予凌潇肃很高的自由度,只求两人在一起。
    近日有网友爆料称,凌潇肃送给唐一菲父亲百万豪车,两人好事将近,但从知情人处获悉,凌潇肃和唐一菲的恋情从一开始就遭到家人的反对,阻力不小,凌潇肃的母亲以前很喜欢姚晨,几次向唐一菲表示“我儿子离婚了,娶谁都不会娶你。”让唐一菲备受打击。

天啊.  

呵呵,找个机会...  

这年头,分不好赚啊  

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了超牛逼

在线等在线等  

不错不错.,..我喜欢  

匿名  发表于 2012-8-31 23:14:52
好啊,谢楼主

匿名  发表于 2012-9-1 18:24:55
呵呵,明白了  

匿名  发表于 2012-9-2 13:05:11
挺好啊