NBA著名运动员米勒亮相春城

13日,拥有NBA最长连续出场纪录保持者、著名篮球先锋运动员安德烈·米勒亮相春城。
  这次米勒来昆明是为了参加一场商业活动。虽然13日凌晨2时才抵达昆明,但一大早他就颇有兴致地逛了起来,还专门到了沙国政武术馆认真地学习了一节中国武术课。谈到对昆明的印象,他说:“这里的天气非常凉爽舒适,城市也非常美丽,这和非常像,给我留下了非常深的印象。”随后,米勒为“决战24秒”挑战赛开球并认真地观看了比赛,对于昆明篮球爱好者的表现,米勒大加赞扬,并送出了签名篮球作为励。
  上赛季,米勒以40岁的“高龄”加盟了马刺冲击最后的冠军梦,但马刺却在西部半决赛遭雷霆淘汰。当时米勒就透露,自己有退役的打算,但还未做出最后的决定,毕竟他已经是现役球员中年龄最大的一位。
  米勒堪称NBA赛场的常青树,1999年NBA选秀中以首轮第8顺位被骑士选中,先后效力于骑士、快船、马刺等球队,同时他还是现役球员中的“助攻王”。在职业生涯前13年的1048场比赛中,他只缺席了4场比赛,并保持着联盟最长的连续632场的出场纪录。

声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

lch
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。