唐一菲车牌曝与凌潇肃恋情:你工资打我卡里

唐一菲和凌潇肃

近日有网友曝料,凌潇肃和唐一菲已经谈婚论嫁,但两位当事人对此话题非常回避。有知情人表示,凌潇肃和唐一菲的恋情从一开始就遭到家人的反对,凌潇肃的母亲很喜欢姚晨(在线看影视作品),几次向唐一菲表示“我儿子离婚了,娶谁都不会娶你,”让唐一菲备受打击。
    唐一菲车牌见证地下情
    日前某晚十一点半左右,记者在一家餐厅里撞见了凌潇肃,当时他和一男一女谈兴正浓,而那位女孩戴着的眼镜与凌潇肃竟是相同款式,记者认出她是唐一菲。当时凌潇肃和那位男士好像商谈的是拍摄事宜,唐一菲从旁帮腔,很有几分以凌潇肃经纪人自居的姿态。凌晨两点左右,凌潇肃、唐一菲一同告别朋友后开车回到北京望京附近一处公寓地下车库。记者随后看到在唐一菲汽车的车牌上刻着一行小字,内容是“盼盼,你的工资,打到我卡里,谢谢”,而盼盼正是凌潇肃的昵称。
    凌潇肃母亲极力反对
    凌潇肃和唐一菲是在2009年拍戏认识的,而之后一年时间里凌潇肃和姚晨的婚姻关系急剧破裂。据知情人透露,凌潇肃恢复自由身之后,曾考虑与唐一菲分手,并且拍戏时屡屡与曾泳醒、曹曦文(在线看影视作品)等艺人传出绯闻,但唐一菲深爱凌潇肃,因此穷追不舍,甚至愿意给予凌潇肃很高的自由度,只求两人在一起。据悉凌潇肃有时听到姚晨的消息,仍免不了怀念两人以前的时光,有一次凌潇肃到机场为唐一菲送行,有点感伤地表示“当初我都没有送过姚老师”,唐一菲则表示“当初为什么不多送送呢?”言语中对此给予理解。
    近日,有网友曝料称,凌潇肃送给唐一菲父亲百万豪车,似乎两人好事将近。目前凌潇肃和唐一菲在事业上都没有经纪公司,所以两人互帮互助,唐一菲接戏的第一条件是与凌潇肃共同主演,一来是演艺上共进退,二来是长相厮守,免生枝节。

好啊,,不错、、、、  

我在努力中  

很好!很强大!  

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

顶.支持,路过.....  

初来乍到,请多多关照。。。  

匿名  发表于 2012-8-31 23:39:12
慢来,呵呵  

不错!  

不错,支持下