沂水县:90户住房困难家庭喜获保障性住房

关键词:保障性;住房;困难
  [摘要]连日来,为落实国家住房保障政策,解决城市低收入家庭、新就业无房职工和外来务工人员住房困难问题,沂水县房地产管理办公室在沂蒙中学礼堂公开举行2014年度沂水县保障性住房摇号仪式。
  连日来,为落实国家住房保障政策,解决城市低收入家庭、新就业无房职工和外来务工人员住房困难问题,沂水县房地产管理办公室在沂蒙中学礼堂公开举行2014年度沂水县保障性住房摇号仪式。
  此次摇号共有90个家庭或个人摇中。房源为90套保障性住房,其中:沂东家园小区廉租住房37套,沂东家园小区公共租赁住房23套,幸福家园小区公共租赁住房30套。现场有代表、政协委员、各相关职能部门代表、新闻参加,公证部门对整个摇号过程和摇号结果进行了公证。摇号结果将在沂水县房管办大厅、沂水县网站、沂水县房地产管理办公室网站公布,市民可登录相关网站进行查询监督。
  新闻热线:新闻邮箱:
  中国经济网山东频道版权及免责声明:
  凡本网注明来源:X(非中国经济网)的作品,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  有关作品版权事宜请联系:邮箱:
  关于经济日-关于中国经济网-网站大事记-网站诚聘-版权声明-互联网视听节目服务自律公约-广告服务-友情链接-纠错邮箱
  中国经济网法律顾问:赛思博律师事务所经济日报报业集团法律顾问:大嘉律师事务所
  京公网安备7

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。